25 November, 2010

Say it with Cupcakes


Links to this post
Huaaaa, udah hampir 9 bulan ga nge-blog. Pasti pada kangen yaaa? hihihi (ge-er pisan eyke). Banyak banget sih sebenernya yang terjadi dalam 9 bulan ini. Banyak yang pengen diceritain di blog ini. Tapiiiiiiiiii, berhubung kesibukan yang menggunung (lebay deh haha) ya gini deh ga (di)sempet(in) posting :(

Oiya, posting pertama ngeblog ini pengen berbagi kebahagiaan nih (ceile...). Akhirnya aku sama aa tunangan hehe...Alhamdulillah setelah 2 taun lebih pacaran bisa sampai juga ke tahap ini ^_^ Cerita lengkap bisa baca di postingan we're officially engaged ini.

Lah ngomong2 dari tadi tulisan ga nyambung sama judulnya hehe... Aku cuma mau cerita dan review sedikit nih tentang acara kemarin pas tunangan. Kebetulan salah satu hantaran/seserahan aa ke aku (yang semuanya makanan) adalah cupcakes. Woooow, zaman sekarang siapa sih ya ga kenal cupcakes? Pasti pada suka deh, bentuknya yang lucu2, rasanya juga yummy.


Ngaku hayooo, siapa yang ga ngiler liat gambar2 cupcakes di atas? Selamat ngiler yaaa (hehe jahat banget). Nah setelah searching2 di Bandung dimanakah kira2 pesen cupcakes cantik, enak dengan harga terjangkau (teuteup urusan harga kudu dipertimbangkan hihi...), akhirnya pilihan jatuh pada Dapur Nora. Lihat desain di webnya aja udah bikin ngiler wuiiiih, cantik2 dan keliatannya enak hihi. Dan Alhamdulillah di Dapur Nora ini udah ada  Engagemnet Package, yo wis langsung pesen deh si cupcakes biru nan cantik kaya gini dengan sedikit modifikasi. Berhubung ga suka cream digantilah topingnya pake whipped cream. Eh pas mba noranya tau ni cupcakes mau di bawa ke luar kota takutnya kalo pake whipped cream pasti meleleh, akhirnya ganti lagi toppingnya pake coklat modelling. Alhamdulillah tahan sampe tempat tujuan 3,5 jam perjalanan ga meleleh hehe...

Dan inilah penampakan Engagement Cupcakes kami berdua, dengan figurine cowo cakep dan cewe berjilbab. Cantiiiiik kan? Rasanya juga uenakkkk...




Terima kasih buat Dapur Nora, cupcakesnya cantik dan uenak banget. Puas banget deh sama pelayanan Dapur Nora ini. Mudah2an lain kali pesen2 lagi cupcakes/cakes ke Dapur Nora ini.

Dapur Nora
CP: mba Nora 08164865174

 

Just About Me Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei; Image header by Desi Eria R.