23 April, 2011

Newlyweds


Links to this post

Newlyweds itu pastilah pasangan paling happy di dunia deh :) Baru aja sah dan dapet tiket halal. Semua yang dilakuin jadi ibadah :) Hoho, berhubung aku belum nikah, jadi ga tau persis sih gimana rasa happy-nya jadi newlyweds, ini tebakan aja tapi sepertinya ga salah :) #maksa

Newlyweds ini pasti maunya berduaan terus, bermesraan terus. Hei, tapi kalo mesraannya udah masuk ranah publik, di facebook aja gitu? Hohoho..... Perlu yaaa di-share? Mungkin ini sih pendapat aku #sisirikyangbelummenikah. Tapi kadang emang kaya sengaja aja gitu bikin-bikin status yang 'mengundang' buat di-comment. Status yang bikin orang pasti 'gatel' buat pengen comment. Daaaan si empunya pasti semakin senang semakin banyak comment dan semakin digodain.

Duuuuh, hubby cepet pulang dong :)

Hujan nih, cuacanya mendukung xixixi...

Malam jumat, sunah Rosul :)

See, siapa yang ga 'gatel' buat comment kan? Kalo status yang sayang2an, atau urusan masak-masak sih aku juga gapapa ya. Tapi kalo yang menjurus 'ke situ' macam begini? Hohoho....

Hmmm, semoga aku nanti setelah menikah ga share hal-hal pribadi gini di facebook :) Semoga kuat iman buat ga bikin mupeng orang-orang hahahaha #ketauankalolagimupeng



 
 

Just About Me Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei; Image header by Desi Eria R.