26 Desember, 2010

I am The Birthday Girl


Links to this post

Today i'm the fabulous birthday girl
Happy Birthday to me
May today be filled with sunshine and smiles, laughter and love.
I hope all my birthday dreams and wishes come true.


image: di sini

22 Desember, 2010

Happy Mother's Day


Links to this post

You are the best mom in the world
Happy Mother's Day 
I love you with all My heart

02 Desember, 2010

Cheese Cake Factory vs The Harvest


Links to this post
Siapa yang ga kenal sama Cheese Cake Factory dan The Harvest? Penggemar cheese cake di jakarta pasti tau kan 2 outlet cheese cake ini? Kalo di bandung, tempat cheese cake favorit sih Cizz yang ada di jalan Laswi. Nah sekarang untungnya ada The Harvest yang baru buka cabang di Bandung. Untunglah, lebih deket dari tempatku daripada harus ke Laswi ^_^

Aku masih mau bikin ngiler review acara tunangan kemaren yang kebetulan seserahan dari aa ada cake dan cookies dari Cheese Cake Factory dan coklat dari The Harvest.

Di The Harvest aku minta dibeliin coklat bentuk hati yang cuantiiiik banget. Ada 3 varian warna sebenernya: coklat, pink, dan putih. Aku prefer pilih yang putih, seputih  cinta aa sama aku hahaha. Gimana, ngileeer kan liatnya? Harganya IDR 60rb. Awalnya kupikir itu coklat full sesuai bentuknya sampe bingung nanti gigitnya gimana pas makan, eh ternyata tengahnya bolong bo haha, ini sih minusnya, kalo rasanya lumayan laaah.

Product Preview

Nah kalo dari Cheese Cake Factory aa beliin chocolate delight yang rasanya bener2 uenak dan yummy buanget. Walopun sampe ditanganku bentuknya udah penyok karena di bawa 7 jam perjalanan dari jakarta, rasanya tetep menggiurkan. Asli enak banget. Coklatnya lumer dan bikin nagih. Bikin mow mow lagi ^_^ Harganya IDR 105rb, gimana ngiler kan liatnya? Hehe..kalo kata mas-mas-nya sih chocolate delight ini emang best buy banget di Cheese Cake Factory.

Product Preview

Nah selain beli chocolate delight, di Cheese Cake Factory aku juga minta dibeliin cheese ballschocolate nut chips, dan crunchy vanilla. Semua cookies handmade ini rasanya uenak pooool. Ludes des sampe remah-remah terakhirnya dan si toples bersih (lebay). Recommended banget deh ini Cheese Cake Factory.

Product Preview

Product Preview

Product Preview

Over all dari yang aku beli aa beliin, aku lebih puas sama Cheese Cake Factory. Walopun cheese cake dari The Harvest juga enak, tapi tetep ga bisa ngalahin yummy dan lembutnya si chocolate delight.

Oiya, selamat ngiler teman-teman ^_^

Foto-foto: from official website of Cheese Cake Factory and The Harvest

 

Just About Me Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei; Image header by Desi Eria R.