19 Desember, 2009

Cheesecake Cizz





Siapa yang ga suka cheesecake? Hmmm, rasanya yummy banget kan? Aku juga doyan banget makan cheesecake, ga peduli deh walopun bikin ndut hehe.


Buat yang di Bandung/Jakarta, ada yang pernah nyobain cheesecake dari CIZZ ga? Huaa, recommended banget deh. Rasanya, uenak banget, lezat, top markotop, lembut-lembut gimanaaaa gitu hehe. Dijamin ga akan rugi deh kalo maem cheesecake dari CIZZ ini. Harganya juga terjangkau banget, cukup IDR 15.000 per potong, tapi kalo sampe makan lebih dari 3 sih tetep bangkrut yah bo :D 








Gimana, ngiler kan? Makanya ayooo maen ke Bandung hehe.. Oya, favoritku yg terakhir, namanya triple mousse kalo ga salah :D

Ayo mampiiir ke CIZZ. Ini dia alamatnya:


Jl. Laswi No. 1A
Bandung
p/f. +62(22) 723 0969

Jl. Tebet Timur Dalam II No.14
Jakarta
ph. +62(21) 8313726
fx. +62(21) 837 95636



Kalo penasaran klik juga aja web-nya Cizz - Cheesecake and Friends


Berhubung ga punya stok gambar cheesecake cizz, jadi gambarnya aku ambil di sini dan di sini


28 comments:

Riesta Emy Susanti on Sabtu, Desember 19, 2009 1:29:00 PM mengatakan...

waaaaa,,,pengen...
mau dunk....

anindyarahadi on Sabtu, Desember 19, 2009 1:40:00 PM mengatakan...

ngiler teh :((

tapi bandung kan jauh banget :S hukshuks

BrenciA KerenS on Sabtu, Desember 19, 2009 1:40:00 PM mengatakan...

kayaknya yummy banget tuh... bisa deliverry ke depok ga ya... ;))

rismahutabarat on Sabtu, Desember 19, 2009 1:47:00 PM mengatakan...

Duh, demen lihat yang ada lukisan kunci nadanya itu, Des. Jadi, promosi nih ceritanye :)

desieria on Sabtu, Desember 19, 2009 1:52:00 PM mengatakan...

@ Riesta: ayo sini ke bandung say :D

@ anindyarahadi: iya, aku juga pas posting ini jadi ngidam dan ngiler hehe

@ mba brencia: ke jakarta aja mba, kan deket tuh hehe..

@ mba risma: iya mba, itu jug afavoritku. Kalo ga salah namanya triple mousse

RanggaGoBloG on Sabtu, Desember 19, 2009 2:38:00 PM mengatakan...

yang nomer tigaaaa.... kirimin kesini doooong.... hihihihihihi

Elsa on Sabtu, Desember 19, 2009 2:58:00 PM mengatakan...

aku gak suka cheese....
yang gak pake cheese ada gak????

-iRni- on Sabtu, Desember 19, 2009 4:06:00 PM mengatakan...

desiiiiiiii... bikin ngiler aja, tega nian dirimu des.. hehehe.. duh mba blom pernah ke bandung lagi.. insyaAllah maret ke jakarta...

Sang Cerpenis bercerita on Sabtu, Desember 19, 2009 4:34:00 PM mengatakan...

o tidaaak..semuanya enaaaak..ngileeer

Clara on Sabtu, Desember 19, 2009 5:23:00 PM mengatakan...

jiahhhh~ aku suka sama keju XD
mau coba...tapi katanya temenku sih di sini ada yg namanya cheesecake factory, itu beda nda ya sama cizz itu?

desieria on Sabtu, Desember 19, 2009 7:57:00 PM mengatakan...

@ rangga: aku kirimin, tapi kamu yg bayar kan? hehe #gamaurugi

@ mba Elsa: itu cheese-nya udah nyatu ko mba, bukan taburan2 gitu, kayanya mba elsa juga pasti suka deh hehe #merayu

@ mba irni: wah, sabar sampe maret yaa mba. jangan lupa di tebet hehe :D

@ mba fanny: iya mba, aku aja seharian sampe ngidam nih hehe

@ clara: kayanya beda deh clara, soalnya yg ini namanya cizz cheesecake and friends. Mudah2an cheesecake factory juga seenak cizz deh kalo kamu beli :D

etha on Sabtu, Desember 19, 2009 9:08:00 PM mengatakan...

haduuuuhhh...berasa pengen ngelahap tuh gambar,, kek nya enak2 semua yaaa ...

ratna wulandari on Sabtu, Desember 19, 2009 10:23:00 PM mengatakan...

desiii..komen qu kok hilang???&^%$#@!

Itik Bali on Sabtu, Desember 19, 2009 10:25:00 PM mengatakan...

Aku suka semuanya
membuat mataku tak ngantuk
membuat hatiku tak suntuk
tapi membuat liurku terus mengalir...

crazy lil outspoken girl on Sabtu, Desember 19, 2009 10:50:00 PM mengatakan...

karena gw tinggal di tebet..lidah gw dah terbiasa sm cheesecakenya cheesecake factory...
jadinya gak terlalu suka sm cizz..tapi kalo dikasih gratis lain cerita!hehe

Aditya's Blogsphere on Minggu, Desember 20, 2009 12:42:00 AM mengatakan...

hmmm...aq emg demen bgt ma keju,mo di jadiin apa aja aq demen,gurih2manisnya itu loh,hmmmm.....

Miracle of moslem on Minggu, Desember 20, 2009 12:45:00 AM mengatakan...

i like chese so much hehe,salam knal y mbk!

Fenty Fahmi on Minggu, Desember 20, 2009 10:37:00 AM mengatakan...

awwww .... tempting ... pengen ciskek lagi T_T *berharap cowokku mau beliin aku lagi* :p

desieria on Minggu, Desember 20, 2009 12:13:00 PM mengatakan...

@ etha: jangan dilahap yaa komputermu neng hehe

@ anna: wah iya gitu anna? gimana, ngiler kan? hehe

@ itik: haha, itik netes netes tuh ilernya :D

@ crazy lil outspoken girl: kalo gratisan eyke juga mau jeng hehe

@ aditya: iya, keju emang addicted banget yah.

@ miracle moslem: salam kenal juga :D

@ mba fenty: amin amin, kalo dibeliin bagi2 yaa mba :)

caca on Minggu, Desember 20, 2009 1:45:00 PM mengatakan...

waahh dess cizz itu emng tempat favorit bgt... emng MANYOS BGT...!!! kata caca dari smua yg jual cheese cake disini paling mantap.... ga ada tandingannya deh...

mira on Minggu, Desember 20, 2009 7:01:00 PM mengatakan...

*ngences banget* pengen yang ada selai stroberi nya!! pengen yang cup juga!! pengen semuaaaaaaaa!!! aaaaaaaaa...

desieria on Minggu, Desember 20, 2009 8:07:00 PM mengatakan...

@ caca: iya caca, aku jadi ngidam nih pengen cizz hehe..

@ mira: sini sini, ayo maen ke bandung :)

tealovecoffee on Senin, Desember 21, 2009 9:08:00 AM mengatakan...

Waaaa padahal aku barusan dari Bandung & Jakarta... Tapi baru baca artikelnya sekarang T_T
hiks hiks...
pengeeenn..

Kirim kuenya donk lewat email :p

desieria on Senin, Desember 21, 2009 12:12:00 PM mengatakan...

@ tealovecoffee: kamu kamu kamu, ke bandung ko ga bilang2? tau gitu kita bisa ketemu say :)

rizky on Senin, Desember 21, 2009 12:51:00 PM mengatakan...

Buset dah.. bikin ngiler.. pinggi coba semua :D

Lidya on Senin, Desember 21, 2009 2:04:00 PM mengatakan...

bener ya kalau aku mampir nanti di traktir :)

desieria on Senin, Desember 21, 2009 4:00:00 PM mengatakan...

@ rizky: selamat ngiler hehe..

@ mba lidya: wah jangan mba, tar aku bangkrut hehe

rizka hany on Kamis, Desember 24, 2009 11:30:00 AM mengatakan...

hai desi... pemilik cizz ini ortu murid ku lho....
aku & guru2 yg lain kadang diminta untuk nyoba variant terbaru produk cizz ;)
emang yummy bgt! aku suka ama green tea nya....

 

Just About Me Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei; Image header by Desi Eria R.