25 November, 2010

Say it with Cupcakes


Huaaaa, udah hampir 9 bulan ga nge-blog. Pasti pada kangen yaaa? hihihi (ge-er pisan eyke). Banyak banget sih sebenernya yang terjadi dalam 9 bulan ini. Banyak yang pengen diceritain di blog ini. Tapiiiiiiiiii, berhubung kesibukan yang menggunung (lebay deh haha) ya gini deh ga (di)sempet(in) posting :(

Oiya, posting pertama ngeblog ini pengen berbagi kebahagiaan nih (ceile...). Akhirnya aku sama aa tunangan hehe...Alhamdulillah setelah 2 taun lebih pacaran bisa sampai juga ke tahap ini ^_^ Cerita lengkap bisa baca di postingan we're officially engaged ini.

Lah ngomong2 dari tadi tulisan ga nyambung sama judulnya hehe... Aku cuma mau cerita dan review sedikit nih tentang acara kemarin pas tunangan. Kebetulan salah satu hantaran/seserahan aa ke aku (yang semuanya makanan) adalah cupcakes. Woooow, zaman sekarang siapa sih ya ga kenal cupcakes? Pasti pada suka deh, bentuknya yang lucu2, rasanya juga yummy.


Ngaku hayooo, siapa yang ga ngiler liat gambar2 cupcakes di atas? Selamat ngiler yaaa (hehe jahat banget). Nah setelah searching2 di Bandung dimanakah kira2 pesen cupcakes cantik, enak dengan harga terjangkau (teuteup urusan harga kudu dipertimbangkan hihi...), akhirnya pilihan jatuh pada Dapur Nora. Lihat desain di webnya aja udah bikin ngiler wuiiiih, cantik2 dan keliatannya enak hihi. Dan Alhamdulillah di Dapur Nora ini udah ada  Engagemnet Package, yo wis langsung pesen deh si cupcakes biru nan cantik kaya gini dengan sedikit modifikasi. Berhubung ga suka cream digantilah topingnya pake whipped cream. Eh pas mba noranya tau ni cupcakes mau di bawa ke luar kota takutnya kalo pake whipped cream pasti meleleh, akhirnya ganti lagi toppingnya pake coklat modelling. Alhamdulillah tahan sampe tempat tujuan 3,5 jam perjalanan ga meleleh hehe...

Dan inilah penampakan Engagement Cupcakes kami berdua, dengan figurine cowo cakep dan cewe berjilbab. Cantiiiiik kan? Rasanya juga uenakkkk...




Terima kasih buat Dapur Nora, cupcakesnya cantik dan uenak banget. Puas banget deh sama pelayanan Dapur Nora ini. Mudah2an lain kali pesen2 lagi cupcakes/cakes ke Dapur Nora ini.

Dapur Nora
CP: mba Nora 08164865174

21 comments:

inge / cyber dreamer on Kamis, November 25, 2010 9:36:00 PM mengatakan...

waaaaaaaaaah selamat yah... semoga segala rencana dimudahkan sampai ikatan suci mempersatukan menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warohmah *amin*

masalah cupcakesnya... mauuuuuuuu doooonk ^^

desieria on Kamis, November 25, 2010 10:07:00 PM mengatakan...

hehehe...
makasih mba inge....
miss u so much mba udah lama nih ga ngeblog...

Aku aminin doanya ya mba Amiiin YRA ^_^

putri ayuningtyas on Jumat, November 26, 2010 2:03:00 AM mengatakan...

woaaaa.. sumpah cupcake nya lucu abisssss.. maksih review tempat nya. jadi tw ,klo2 ada yg butuh bisa saya ksih tw :)

desieria on Jumat, November 26, 2010 7:48:00 AM mengatakan...

putriiiiiiiii, aku kangen deh sama kamu :D

iya nanti kalo ada yg nanya promosiin ya wkwkwk

#dibayar berapa aku :D

riesta on Jumat, November 26, 2010 8:07:00 AM mengatakan...

Hwaaaaa,,,pengen cupcake nya Des....
Dari dulu pengen pesen gak jadi2....hehehehee
Maybe ntar pas ultah pesen cupcake seru juga kali ya...hehehe
Ayo Des,,,updet blog lagi...hehehe

dEvi on Jumat, November 26, 2010 8:13:00 AM mengatakan...

huwaaa...dateng2 ngasih kabar bahagiaa..
selamat ya dess, senangnyaahh..dan cupcakes nya itu loh, gemesiinn >.<

desieria on Jumat, November 26, 2010 8:16:00 AM mengatakan...

@ riesta: hehe, iya bentuknya bagus ya ta. untung rasanya enak :D ayo ayo pesen di tempat aku beli aja #jauh ya hehe... sip sip aku mau nympah lagi ta kikikik...

@ devi: hehehe, iyaaa say..makasih yaaa. cupcakesnya cantik ya, sleamat ngiler :D

.:diah:. on Jumat, November 26, 2010 9:33:00 AM mengatakan...

Desiiiiiiiiiii, huuiiiiii akhirnya nongol jugaaaaaaaaa *peluk erat* jangan kabur lagi ya :p

suitt suiitt, yg tunangan yg tunangaaaann.. saya ngiler liat cupcakes nya, sama mupeng jg dgn kata lamaran, xixixixix

moga smuanya dimudahkan yaa Des, Amin ;)

chicie on Jumat, November 26, 2010 3:40:00 PM mengatakan...

wah selamat yaaaa Desi...

duh cup cakenya unyuuuu,jadi pengeeen....
*lap iler

sayang di Medan masih susah nyari cup cake enak tapi murah, hehehe...

Elsa on Jumat, November 26, 2010 6:39:00 PM mengatakan...

akhirnya...Desieria muncul juga!!!!
kangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen...

cupcakes nya bagus banget tuh
selamat yaaa

princessdija on Jumat, November 26, 2010 6:40:00 PM mengatakan...

salam kenal Tante

semoga lancar segala sesuatunya yaaa

desieria on Jumat, November 26, 2010 6:58:00 PM mengatakan...

@ diah: special postingan ini buat kamu say :D
Amiiiiin, makasih doanya ya diah sayang...
itu kata2 'lamaran' semoga cepet nyangkut jg di kamu :D

@ chicie: maafkan daku bikin kamu ngiler ya say hehe...

desieria on Jumat, November 26, 2010 8:32:00 PM mengatakan...

@ mba elsa: aku kangeeeen juga mba :) cupcakesnya enak loh mba :)

@ princessdija: makasih adek..haduh udah tua euy dipanggil tante :D

merry go round on Jumat, November 26, 2010 11:00:00 PM mengatakan...

Akhirnya nongol lagi tulisan Desieria. Langsung nulis cerita tunangannya lagi. Ckckckckck....

btw, selamat yaaaaa :))

desieria on Sabtu, November 27, 2010 2:52:00 PM mengatakan...

@rosa: makasih yaaa say, semoga kamu segera nyusul hehe....

fitrian.net on Sabtu, November 27, 2010 9:48:00 PM mengatakan...

Lama ga mampir eh ada berita gembira. smoga langgeng sama si aa ya.

anna fardiana on Minggu, November 28, 2010 9:34:00 AM mengatakan...

hai hai hai :)
ih.. kangen juga nih ma kamu... berkali2 maen ke sini belum ada postingan baru ..

eh skali nya posting udah tunangan. selamat ya Des.. semoga ke depan segala sesuatunya lancar, gak kurang satu apapun dan dimudahkan... amin.

kalo udah tunangan jangan lupa posting di blog dong.. persiapan nikahnya juga... :)

welcome back lah... ^_^

Arnie on Senin, November 29, 2010 5:12:00 PM mengatakan...

semoga aku cepat nyusul dech... :D

liat seserahan jadi pingin ngemil..

NDA on Senin, November 29, 2010 11:01:00 PM mengatakan...

selamat yaa mbak
lama nih gak kesini

desieria on Kamis, Desember 02, 2010 10:00:00 PM mengatakan...

@ mba anna: makasih mba ana, ok ok nanti diposting :)

@ arnie: Amiiin say, aku doain kamu cepet nyusul :)

@ nda: makasih say, aku jg blm berkunjung ke blogmu :)

ibunyachusaeri on Jumat, Desember 03, 2010 2:02:00 PM mengatakan...

Wah udah lama bangeeeet... baru nongol lagi nih :)

 

Just About Me Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei; Image header by Desi Eria R.