20 Maret, 2010

Pajama Party


Gara-gara ada hari kejepit nasional pas hari selasa kemarin, aku dan 2 sahabatku sepakat buat ngadain Pajama Party. Rehat sejenak gara-gara pusing sama UTS. Hmm, sekaligus mungkin ini perpisahan buat kami, karena mulai bulan depan bakalan pisah dan punya kesibukan kerja masing-masing di kota berlainan. Huuu sedih kalo diinget. 
Nah pas pajama party ini, udah bisa ketebak kan kalo cewe-cewe pada ngumpul ngapain? Ngerumpi dan ngegosip plus maen UNO sampe hampir pagi.Pada kenal kan permainan UNO? Itu loh salah satu jenis permainan kartu. Seru banget kalo udah maen UNO, soalnya lumayan butuh strategi biar bisa menang/UNO GAME.
Untuk menambah keseruan kemarin setiap yang kalah harus dapet punishment.
1. Mukanya dicemongin pake bedak SARI POH ACI. Ternyata lumayan loh hasilnya bisa mengempiskan jerawat hehe
2. Pake 1 aksesoris setiap kalah. Terakhir jumlah aksesoris yang melekat dihitung jumlahnya, menandakan jumlah kekalahan.
3. Selesai main, foto-foto, dan harus memajang foto cemong-cemong itu sebagai Profile Picture di Facebook sejumlah hari kekalahan.
Hasilnya? Huaaa, ternyata aku yang kalah. Terpaksa majang foto cemong-cemong ini sebagai profile picture selama 11 hari. Duuh, langsung tuh foto heboh dikomentarin haha. Payah. Aku kalah gara-gara orangnya ga tegaan dan terlalu jujur ^_^
ps: maaf ya teman-teman, 2 minggu ini lagi sibuk UTS, jadi jarang posting dan jarang maen ke blog kalian. Semoga hari kalian menyenangkan ^_^


48 comments:

maiank on Sabtu, Maret 20, 2010 5:56:00 PM mengatakan...

ih lucu bajunya samaan pake kardigan hehehehe
yang menag sapa tuh mb??
kok semua balepotan hehehe

Elsa on Sabtu, Maret 20, 2010 6:07:00 PM mengatakan...

HUuahahahahahahaaa....
masa foto gitu dipajang jadi foto profil, ya maklum lah kalo dikomentarin heboh banget...

lha lucu banget!!!
hahahahahahaa

pajamas partynya cuman bertiga??
itu aja udah rame ya? gimana kalo berempat? aku ikut maksudnya..
hehehehee

Elsa on Sabtu, Maret 20, 2010 6:10:00 PM mengatakan...

siapa sih yang iseng ngusulin bentuk hukumannya?
harus pajang foto itu di profil FB?

hehehehehehe...
idenya cemerlang!!

desieria on Sabtu, Maret 20, 2010 6:23:00 PM mengatakan...

@ maiank: eh aku baru nyadar kalo semua pake cardigan maklum bajunya pendek hehe

@ mba elsa: iya mba, tinggal bertiga sahabat yg tersisa heuheu.
Itu usulku malahan, eh aku yg kalah banyak haha...

.:diah:. on Sabtu, Maret 20, 2010 6:53:00 PM mengatakan...

hohohoh, tapi tetep cantik koq Des ;)
lady in pinky :D

duniaira.blogspot on Sabtu, Maret 20, 2010 6:56:00 PM mengatakan...

iseng banget hehehehe...waudh aku nggak pernah tuh pesta kayak gitu!!! semangat buat ujiannya ya....

.:diah:. on Sabtu, Maret 20, 2010 6:56:00 PM mengatakan...

anyway, sukses tuk UTS nya yaa Des ;)

minomino on Sabtu, Maret 20, 2010 7:21:00 PM mengatakan...

hihi...asiknyaaa... :)
eh teh teh teh, sayah follow twitnya loh...he2

Riesta Emy Susanti on Sabtu, Maret 20, 2010 7:31:00 PM mengatakan...

wkwkwkwkwkwkwkwkwk...
lucuuuuuuuuuuuuuuuuu.....
aku gak bsa maen uno niy....

desieria on Sabtu, Maret 20, 2010 7:35:00 PM mengatakan...

@ diah: hehe, jadi ge-er nih diah. Makasih yaa, Amiiin mudah2an dapet A semua :)

@ duniaira: makasih yaaa, ayo atuh cobain sama temen2nya, seru loh :)

@ minomino: oiya, perasaan aku juga liat twitter kamu dari anyin lupa udah difollow belum hehe

@ Riesta: hahaha, kamu pasti tau kalo foto ini aku jadiin profile picture kan? Sini aku ajarin ta :)

kebookyut on Sabtu, Maret 20, 2010 7:46:00 PM mengatakan...

wah jadi iri nih... kok nggak make piyama?? hohoho..
duh banyak jadinya aksesoris yg dipake mba desi.. hohoho..

btw kartu unonya lucu juga...

semangat uts!!!

suci humaira sophia on Sabtu, Maret 20, 2010 7:50:00 PM mengatakan...

foto bedak SARI POH ACI nya mana? hihi.. pengen nyoba.. berapaan des? *komen ga nyambung.. dikemplang*

Clara on Sabtu, Maret 20, 2010 10:39:00 PM mengatakan...

wah seru ya pajamas party. aku belom pernah, selama ini kalo nginep ya nginep aja XD paling gosip doang.

btw, iya aku kopdar sama riesta. hehehehe, ga mau mbak, potonya bisa disimpan pribadi aja XD

desieria on Minggu, Maret 21, 2010 12:13:00 AM mengatakan...

@ kebo: itu aku pake piyama loooh ga keliatan ya? cuma buat foto tetep harus pake cardigan soalnya pijamanya pendek hihi... iya uno-nya doraemon :)

@ suci: itu bentuknya butir2 bulat say, baru dilarutin pake air, kaya masker aja sayang...

@ clara: lain kali sekalain maen uno ya clara. Btw, kalo aku ke jakarta kita yg kopdaran yaaa :)

anyin on Minggu, Maret 21, 2010 1:15:00 AM mengatakan...

lucu amat mbak jadi belepotan

Nirmana on Minggu, Maret 21, 2010 1:32:00 AM mengatakan...

hohoho...ternyata cewek kalo main kartu2 seru jugah ya. pake di oles2sin putih2. tuh olesin pake apa ya??

alrisjualan on Minggu, Maret 21, 2010 3:00:00 AM mengatakan...

Salam cemong, eh, salam kenal. Emang tugas dimana, nih.
Salam
ALRIS
http://alrisblog.wordpress.com

kezedot on Minggu, Maret 21, 2010 8:51:00 AM mengatakan...

wah pasti menyenangkan y............
salam dalam kehangatannya aku

aifa on Minggu, Maret 21, 2010 10:04:00 AM mengatakan...

Seru yahh pajamas partynya^^
Kmu keliatan stylish des walaupun pk piyama sm saripoh aci^^ sukses yahh utsnya..

Ladyulia on Minggu, Maret 21, 2010 10:31:00 AM mengatakan...

hihihi
seru banget siiiiiii

ieyaz on Minggu, Maret 21, 2010 10:41:00 AM mengatakan...

mbak desiiii....pa kabar.. :D

wahh..asyik banget pajamas party_nya..

jarang tuh cewek ngumpun maen uno..biasanya klo cewek ngumpul kan gosip yng jadi agenda utama... heheee..

met weekend mbak..

crazy lil outspoken girl on Minggu, Maret 21, 2010 11:11:00 AM mengatakan...

ya ampuuun..udah mau tidur jilbabnya masih rapiiiiiiiih....hihi centil kamuuu :PP

desieria on Minggu, Maret 21, 2010 11:51:00 AM mengatakan...

@ anyin: hehehe

@ nirmana: bedak sari poh aci haha

@ alris: makasih udah mampir

@ kezedot: menyenangkan banget. makasih yaaa

desieria on Minggu, Maret 21, 2010 11:52:00 AM mengatakan...

@ mba aifa: hehehe, makasih mba aifa ^_^

@ ladyulia: betul betul betul...

@ ieyaz: kabar baik ieyaz. ini juga sebelum amen UNO tetep ada rumpinya ko hihi

@ gadis: hahaha, demi kepentingan foto dis :D

anna fardiana on Minggu, Maret 21, 2010 1:49:00 PM mengatakan...

heheh..pajamas party kok ga pake pajamas :) heheh..
asyiknya.. bisa kumpul2 ma sahabat ya des.. semoga biapun ntar kepisah.. tetep kontak dan bersahabat...

Fenty on Minggu, Maret 21, 2010 5:14:00 PM mengatakan...

tapi tetep keren kok, des :)

fitrian.net on Minggu, Maret 21, 2010 8:14:00 PM mengatakan...

hebih ya pajama party nya. buat ibu2 kaya udah gak bisa dong hehehe

dEvi on Senin, Maret 22, 2010 12:36:00 PM mengatakan...

hihii..lucu cemong2 gt, pake arang lebi seru tuu :p

Itik Bali on Senin, Maret 22, 2010 1:48:00 PM mengatakan...

Hahahaha..
fotonya tambah cantik2
mau ke mall ya teh??
hihihihi

desieria on Senin, Maret 22, 2010 4:08:00 PM mengatakan...

@ mba anna: itu aku pake piyama loh mba :)

@ mba fenty: makasih mba :D

@ mba lidya: kalo googling yg pajama party-nya anak2 ibu-ibunya loh mba :D

@ devi: haduh malem2 pake item makin serem T_T

@ itik: hahaha dasar itik..

Tyas on Senin, Maret 22, 2010 4:08:00 PM mengatakan...

Hwaa..seruuu kayaknya mbak..
Caranya maen UNO gmna mbak?

Gud luck ya UTS nya...

Lina on Senin, Maret 22, 2010 5:10:00 PM mengatakan...

huah,,,,seruuuu. btw, des..aku masih penasaran sama bedak saripohaji ituh...katanya bikin kulit jadi cling cling cling.

semoga sukses ya uts nya...

PhonanK on Senin, Maret 22, 2010 6:08:00 PM mengatakan...

Ih WaW...

kelihatan cemong-cemong...

yang kayak gini banyak di suku dayak, suka di cemong2 muka nya,, hehe

keren juga pajama party nya

merry go round on Senin, Maret 22, 2010 9:46:00 PM mengatakan...

ahahahaha....ngga sanggup klo harus majang foto2 kaya gitu sebagai profile pict. Salut banget deh sama kamu des :p

tealovecoffee on Selasa, Maret 23, 2010 12:11:00 AM mengatakan...

Hahahhaaa.... ternyata ini asal muasal profile picture di fesbuk itu ^o^

tapi idenya seru juga... bisa ditiru nih B-)

btw Desi malah keliatan cuantik lho pake sari poh aci ma aksesori superbanyak :D

putri ayuningtyas on Kamis, Maret 25, 2010 4:16:00 AM mengatakan...

jadi keinget masa2 di jakartaa... aku juga prnh di coret2 mukannya kyak gtuuu

wiii.. biskuit bentuk beruang masih adaaa.. :D

readhermind-dy on Kamis, Maret 25, 2010 4:38:00 AM mengatakan...

kebayang seru main UNOnya..

oiya, aku di bandung.. kamu jg?

ninneta on Kamis, Maret 25, 2010 10:56:00 AM mengatakan...

Guys,

Support The Earth Hour, by turning off all the electricity for an hour on Saturday, March 27'th 2010, 8.30 pm.

Dukung The Earth Hour, dengan mematikan semua lampu dan listrik selama 1 jam, pada hari Sabtu, 27 Maret 2010 mulai dari jam 20.30 malam.

This is the least we can do....


Love the Earth...

Ninneta

Chomisah Noer on Kamis, Maret 25, 2010 12:43:00 PM mengatakan...

hmm muka dicorat-coret gTu mbak.. jaid gak enak ngeliatnya hehheh..
asyik yah klw sama sahabat gila-gilaan bareng

Meidy on Sabtu, April 03, 2010 10:14:00 AM mengatakan...

pajama kok pake cardigan? msh terlalu cantik untuk pajama party :)

"om_rame" on Senin, April 19, 2010 2:14:00 AM mengatakan...

kaLo corat-coret wajahnya pake areng tambah seru tuh, seperti tentara mau ke hutan. heheheehe.
---------
saLam kenaL.

Ica Puspita on Sabtu, April 24, 2010 11:17:00 PM mengatakan...

Huehehehe, itu suku pedalaman mana yah??? :p

Nisa on Kamis, April 29, 2010 10:58:00 AM mengatakan...

adus de..biar mau ditempelin ma apa aj..klo udah mukanya cakep ya tetep aja cekep hihiihii

aRi isTiadi on Minggu, Mei 02, 2010 11:07:00 AM mengatakan...

kunjungan silahturahmi

wah mbak main uno sampe mukanya pada belepotan begitu

hehe

Etha on Sabtu, Mei 15, 2010 1:27:00 PM mengatakan...

wiiiii ... itu muka abis diapain neng
xixixixix...

miwwa on Sabtu, Mei 15, 2010 6:16:00 PM mengatakan...

asik banget kayaknya!! pengen ikutaaaannn!!! >,<

Yudi on Minggu, Mei 16, 2010 10:07:00 PM mengatakan...

keren sob blognya ....
salam kenal ya ....

Elsa on Rabu, Mei 26, 2010 7:18:00 PM mengatakan...

Desi nih kemana sih?
kok ngilang???

 

Just About Me Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei; Image header by Desi Eria R.