27 November, 2009

Foto Di Antara Ilalang





Dari dulu banget, terobsesi pengen difoto di padang ilalang. Entah di mana di Bandung menemukan tempat seperti itu (Ada yang tau-kah?). Tadi siang aku main ke rumah sodara, dan dengan modal nekat, iseng nyari sama ponakan di daerah Bandung Timur. Dengan yakin ponakanku bilang ada padang ilalang yang bagus. And then, haha, ini sih bukan ilalang. Cuman seuprit aja kan?




Harap dimaklum kalo fotonya ga bagus. Aku ga jago fotografi, plus ga jago photoshop, dan ini difotoin sama ponakan berumur 9 tahun. Jadi jangan harap dapet foto ala fotografer. Hehe. Yang ada bukan hasil foto yang bagus, malahan kaki pegel karena harus jalan kaki menanjak entah berapa kilometer. Huff



24 comments:

Lidya on Jumat, November 27, 2009 10:09:00 PM mengatakan...

knapa gak panggil aku buat motoin hehehe. Desi teh urang sunda nya?

ninneta on Jumat, November 27, 2009 10:23:00 PM mengatakan...

di lapangan terbang pondok cabe deket rumah ku itu banyak loh ilalang keren... hehehehe... atau dijalan tol... pinggirannya suka ada tuh... hehehehe....

desieria on Jumat, November 27, 2009 10:56:00 PM mengatakan...

@ mba lidya: iya mba, gadis sunda asli. mba lidya di bandung kah?
jago fotografi?mauuuuu...

@ mba ninneta: waaah, aku harus ke jakarta yaa mba? heuheu

Itik Bali on Sabtu, November 28, 2009 4:31:00 AM mengatakan...

Mbak, aku juga suka banget foto diantara ilalang gitu,..
kek nya emosional banget (entah apa maksudnya emosional gitu)

posenya coba ganti sama yang kaya-kaya emo gitu..
agak blur..hmmm keren deh

tealovecoffee on Sabtu, November 28, 2009 5:34:00 AM mengatakan...

waaa aku juga pernah punya impian kayak gitu... tapi pas mau dilakukan... ehem, karena takut ulat, ga jadi deh, kabuuurrr ^___^
Bagus kalo pake baju putih berkibar-kibar mbak... *moga ga kayak hantu

Clara on Sabtu, November 28, 2009 7:02:00 AM mengatakan...

hihihi, lucu kok mbak fotonya....

nin, kamu tuh rumahnya di pondok cabe? haiahhhh....deket banget sama aku kalo gitu XD

Vicky Laurentina on Sabtu, November 28, 2009 11:37:00 AM mengatakan...

Hehehe..kalau foto di sawah begini sih nggak cuma di Bandung Timur. Di Bandung Selatan dan Barat juga banyak..

Eh, Ilalang tuh bukannya nama restoran di Karang Setra ya?

desieria on Sabtu, November 28, 2009 11:43:00 AM mengatakan...

@ clara: but i don't think so nih haha, proyek gagal..

@ tealovecoffee: wah dress putih yaaa? siiip mudah2an tar nemu lg deh.

@ itik bali: kamu ada bakat fotografi tuh yu heuheu, ayo coba diasah hehe

@ mba vicky: itu bukan di sawah mba.

vie_three on Sabtu, November 28, 2009 12:26:00 PM mengatakan...

owalaaahhhh pengen kok pengen difoto di padang ilalang toh.... ^^

anna fardiana on Sabtu, November 28, 2009 1:14:00 PM mengatakan...

wah...aku kok juga punya obsesi yang sama..tapi belum kesampaian lho...wah selamat deh..

*jadi mulai berpikir..kapan ya nyari ilalang buat lokasi poto2... hehehe

Elsa on Sabtu, November 28, 2009 2:36:00 PM mengatakan...

bagi seorang fotografer berusia 9 tahun, foto itu baguuuuuuus banget!!!!!

:) aku aja mungkin gak bisa sebagus itu

desieria on Sabtu, November 28, 2009 9:32:00 PM mengatakan...

@ vie_three: hehe padang iallang kan lucu looh, itu sih foto di atas sayangnya cuma dikit ilalangnya.

@ mba anna: ini juga belum 100% kesampaian mba. kalo udah nemu kabar2in yaa mba :D

@ mba elsa: hehe, berarti dia lumayan berbakat ya mba :D

caca on Sabtu, November 28, 2009 9:47:00 PM mengatakan...

lucu... deh fotonya...^^

ratna wulandari on Sabtu, November 28, 2009 10:37:00 PM mengatakan...

desiiiii..fotonya bagOOOOOOeeesss....

(red : fotonya loh bukan orangnya yg di foto) hweweeweweehehehheh....

kidding saiii..

geulis-geulis..saha dulu...neng sunda tea....hehe

daisy sunshine on Sabtu, November 28, 2009 11:53:00 PM mengatakan...

waah des mestinya ke buahbatu ajaa deket rumahkuu yg di bandung hehe disitu masih bnyk sawah sm ilalang2 gitu tuuh. atoo kita hunting foto brg gimana hihihi btw happy eid adha yaa...

desieria on Minggu, November 29, 2009 8:45:00 AM mengatakan...

@ caca: tengkyu ca hehe

@ nana: haha, dasar. tapi emnag fotonya bagus karena modelnya yg bagus na, maksa ^_^

@ daisy sunshine: iih, kapan kamu ke bandung cyn? kabar2in yaaa, beneran looh tar kita hunting bareng hehe...

zee on Minggu, November 29, 2009 1:18:00 PM mengatakan...

Saya belum pernah lho foto di antara ilalang. Tp memang pengen sih. Memang benar lebih terasa suasana alaminya... lebih fresh :)

lina on Minggu, November 29, 2009 2:10:00 PM mengatakan...

bagus kok fotonya.

sebernya saya juga pernah pengen, tapi ngeri sama bunga ilalangnya yang berbulu-bulu itu looooo

desieria on Minggu, November 29, 2009 5:17:00 PM mengatakan...

@ mba zee: hamparan ijo-nya yg bikin mupeng mba hehe

@ lina: inget sama ulat bulu ya? aku juga males kalo nemu ulat bulu mah, geli-geli gimanaaa gitu haha

-Gek- on Senin, November 30, 2009 7:18:00 AM mengatakan...

Hyahh.. aku baru mampir non, xixiixix...!

Ho oh, tuh, temenku yg fotografer aja, kalo moto aku musti nyari alang-alang,, hih aneh deh.

Tapi emang dasar dia pinter, jadinya fotona bagus, dan aku semakin narsis.. dah stadium 4 nieh...

(emang ga kupajang di blog atau di FB,,, too dangerous, bisa menggoda - apa coba..??)

Hai following u back! :)

caca on Selasa, Desember 01, 2009 4:26:00 PM mengatakan...

waaa caca juga pgn bgt di antara ilalang gtu... tapi blm nemu tempatnya nih... di bukit bintang kayanya bagus ya des...^^

desieria on Selasa, Desember 01, 2009 7:04:00 PM mengatakan...

@ -gek-: haha, dasar ternyata mba nih narsis yaa..

@ caca: bukit bintang tuh yang di film dealova ya ca?
itu bandungnya daerah mana sih?
penasaran juga sih heuheu

caca on Selasa, Desember 01, 2009 9:30:00 PM mengatakan...

bukan des... daerah dago pakar atasnya lagi... tapi kalo malem minggu kesana penuh bgt.. gilaaaa... amit2 deh... ^^

desieria on Selasa, Desember 01, 2009 10:06:00 PM mengatakan...

ooh, daerah ciburial gitu ya ca? atasnya yg masuk dari sierra kan ntar ke ciburial. Atau yg masuk mau ke wale itu?

kamu kalo kesana ajakin aku dong ca hehe, asal kamunya jangan sama cowo kamu, tar aku malah mupeng hehe.

 

Just About Me Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei; Image header by Desi Eria R.