30 November, 2009

Pre Wedding Wanna Be


Yippie, setelah sebulan menunggu, akhirnya foto wisuda aa di Jonas Photo Studio jadi juga. Seneng-seneng-seneng. Selain weekend ini bisa ketemu dan ngdate, rasa penasaran sama hasil foto ini akhirnya terbayar sudah. Aku puas sama hasilnya, jonas emang selalu TOP deh.

Yaaah walaupun kalo diinget-inget banyak banget cerita buruk dibalik foto ini. Dari awal booking buat foto, aku manyun dan ngambek karena ga ridho gara-gara aa ngambil paket family yang lumayan mahal (paket family 1,16 juta), padahal aku aja pas wisuda S1 cuma milih paket minimalis (300 ribu) dan pas sumpah apoteker milih paket gold (400 ribu), cuma foto doang, kan sayang duitnya, mendingan buat nraktir aku hehe (ngarep). Terus pas hari H sesi pemotretan, toga dan ijazah aa ketinggalan di mobil, dan ga bisa diambil karena hujan lebat. Jadinya kepaksa malah pake toga aku yang jelas-jelas kekecilan. Plus, gara-gara pemotretan yang molor sampe hampir satu jam, aa jadi ga ikutan foto sama rektor karena telat balik lagi ke Sabuga-nya. Untungnya semua kejadian ga enak kebayar sama hasil foto yang ok, kalo hasilnya ga ok, wuuuiih aku pasti bakalan mencak2 sama aa, udah bayar mahal, hasilnya jelek heuheu.



Dari semua foto, aku paling suka foto yang pake toga berdua hehe. Keliatan banget soalnya ekspresi kebahagiaan kami berdua. Padahal adikku liatnya langsung protes, dan bilang kalo aku kecentilan. Haha, biarin aja lah, kan namanya juga ekspresi seneng hehe...





Terus, foto yang ini sih bonus, pre wedding wanna be hehehe..



Eniwei, semua foto bisa diklik untuk memperbesar (ge-er, siapa juga yg mau liat hehe...)


23 comments:

Elsa on Senin, November 30, 2009 2:30:00 PM mengatakan...

aku suka yang paling atas tuh!!! yang dua duanya pake toga!! keren banget. kesannya suami istri sama sama profesor gitu!!!
sip sip sip!!!

kapan weddingnya???
segera yah!

amiiiiiiin
semoga dilancarkan segala sesuatunya

Elsa on Senin, November 30, 2009 2:31:00 PM mengatakan...

trus yang paling bawah sendiri,
mau protes:

KURANG MESRA!!!!!

hihihihihihi..........

Clara on Senin, November 30, 2009 2:35:00 PM mengatakan...

loh, aku juga wisuda potonya di Jonas mbak huahauhauahua...
emang mahal, karena paket keluarga dapet kanvas kan ya mbak

tealovecoffee on Senin, November 30, 2009 2:45:00 PM mengatakan...

aku klik kok mbak... hehehe...
bener2 kayak foto pre-wedding :p

wuih mahal juga ya poto di Jonas... pas aku wisuda (ITS) ada stan dadakan Rp 40.000 per foto, hehe... aku foto di situ deh ^_^ Tapi emang bagusan Jonas lah kualitasnya

t.e.3.k.4 on Senin, November 30, 2009 3:03:00 PM mengatakan...

*td k klik perbesar poto yg ber2nya* hehe lucu aja liat gaya kamu, des hihi

di doain yah biar cepet jadi ppoto 'prawed' benerannya ^^

lidya on Senin, November 30, 2009 3:20:00 PM mengatakan...

geuliiiiiis. iraha atuh undangan na?

anna fardiana on Senin, November 30, 2009 3:28:00 PM mengatakan...

wah..cakep fotonya...
yah fotonya disimpen ajah, semoga bener2 jodoh ama si Aa'. Jadi gak usah foto lagi..hehehe

desieria on Senin, November 30, 2009 3:41:00 PM mengatakan...

@ mba tika: hehe, makasih mba udah ikutan nge-klik. Coba ada pay per click yaaa hehe...
gaya aku selalu dengan senyum heboh mba, sementara aa, bisanya lempeng, untung dia di sini bisa senyum :D

@ mba lidya: undangannya masih lama mba, nunggu kuliah ga beres2 nih T_T

@ mba Elsa: sama dong mba elsa selera kita. aku juga suka banget foto yg itu, walopun aku heboh sendiri gayanya hehe

@ clara: iya yg paket family dapetnya kanvas gede banget. menurut aku mah sayang aja duitnya hehe, mending buat shopping :D

@ tealovecoffee: iya, itu sengaja nambah sampe 6 pose (aslinya paket cuma 5 pose) biar ga rugi bayar mahal. yaudah mending pre wed boongan deh haha

@ mba elsa: nanti kalo mesra-mesra ada yg marahin mba hehe....

@ mba anna: amiiiin, makasih yaaa mba anna ^_^

-Gek- on Senin, November 30, 2009 3:57:00 PM mengatakan...

Hih.. mahal amat ya, lumayan! Tapi seru bisa foto bareng keluarga gitu, Des!

Btw, btw, beneran neh mau merid,, cieh cieh, ada yang berbunga-bunga rupanya.

Mari kita doakan sama2..
(pre wedding wanna be nya aja kayak gituuu...., apalagi pre wedding beneran yah?)

xixixiixix

*terbang*

Sang Cerpenis bercerita on Senin, November 30, 2009 5:50:00 PM mengatakan...

fotonya cantik nih. ehem..ehem...

Etha on Senin, November 30, 2009 7:15:00 PM mengatakan...

cie...cie...cie potona mesra banget

ratna wulandari on Senin, November 30, 2009 8:46:00 PM mengatakan...

kayanya dah "cinta mentok" si desi ma AA...hihihi..

ya, mudah-mudahan aja..aa adalah jodohnya desi ya...amiiin

desieria on Senin, November 30, 2009 9:02:00 PM mengatakan...

@ -Gek-: hehe mohon doa aja biar semuanya lancar sampe waktunya...

@ mba fanny: makasih mba, jadi ge-er :D

@ etha: kata mba elsa malah kurang mesra nih hihi

@ nana: haha, cinta mentok? ada-ada aja istilahnya. iya nih na, udah sulit berpaling ke lain hati. Mungkin ini namanya jodoh kali ya :D

aifasuitcase on Senin, November 30, 2009 9:30:00 PM mengatakan...

kapan nikahannya des?^^ klo perlu WO hub.aku aja y,hehe.. Sweet photos!

Itik Bali on Selasa, Desember 01, 2009 3:06:00 AM mengatakan...

Fotonya bagus mbak..
kalo baca Aa' begitu
saya jadi teringat Aa'

Cara Membuat Website on Selasa, Desember 01, 2009 3:14:00 PM mengatakan...

Foto2nya bagus Mbak ..
semoga harapannya segera terkabul ya mbak ..

Cara Membuat Web

Quinie on Rabu, Desember 02, 2009 6:28:00 AM mengatakan...

cieee yang udah pre-pre wedding :D

desieria on Rabu, Desember 02, 2009 1:03:00 PM mengatakan...

@ aifasuitcase: hehe WO-nya dapet diskon kan? :D

@ itik bali: hehe kamu manggilnya aa juga toh?

@ cara membuat website: makasih yaaa udah mampir..

@ mba quinie: hehehe :D

Ria on Kamis, Desember 03, 2009 3:48:00 PM mengatakan...

cantik dan ganteng....kalian cocok deh neng...

semoga foto prawednya beneran cepat terlaksana...hihihihi :D

irvanairlangga.multiply.com on Kamis, Desember 17, 2009 9:23:00 PM mengatakan...

JONAS emg wokeh yak :)

ogut juga seLaLu terpana qo am karya + pengunjung ya...hahahaha ;p


btw,,emg pny Toga 2??

kan katenye gak bisa ambiL karena hujan.
tp qo ada yg pk baju wisuda barengan :) hehe

desieria on Kamis, Desember 17, 2009 9:53:00 PM mengatakan...

@ Ria: makasih yaaa, jadi ge-er dibilang cantik dan ganteng hehe

@ irvan: iyah Jonas emang TOP banget deh.
Kalo toga aku emang udah dibawa sejak sebelum hujan. Nah toga satunya diambil setelah hujan reda, ini ngambil fotonya makanya terakhir, ngarep-ngarep hujan reda dulu hehe. Makasih yaaa udah mampir.

suci humaira sophia on Jumat, Desember 18, 2009 12:11:00 AM mengatakan...

iya gw doyan yang berdua itu..yg pakai toga. bagus banget.. dan setuju pilihan si aa mahal banget..*dasar perempuan*

kalau foto yg dekat kampus di unpad cuma duapuluh lima ribu per foto..tapi ga dapat cd..

masih murahan jonas kali ya.. 400rb dapat 5 foto. digedein, dapat cd. dapat foto-foto kecil juga ga des?

desieria on Jumat, Desember 18, 2009 6:47:00 PM mengatakan...

Hehe, aku juga suka yg itu. Malahn kata mba Elsa mirip kaya profesor haha...

Iya ada say. Ini ada foto 20 R satu, 5R dapet 3, 4R 11 foto, sama yg 4 R kombinasi 4 lembar. Puas juga deh. Tapi tetep sih daripada bayar sejuta sekian mending yang 400ribu hehe wanita.

 

Just About Me Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei; Image header by Desi Eria R.