09 September, 2009

Studio Foto buat wisuda


Wah ga kerasa, 2 hari lagi mau wisuda (lagi) alias sumpah apoteker. Yippie, senangnya. Seperti yang tertulis di status facebook, banyak juga yaa yang harus disiapin. Image Hosted by ImageShack.us
Nah salah satu yang tentunya harus disiapin tuh ya studio foto, buat mengabadikan momen sekali seumur hidup ini hehe. Yah walopun udah ada camera digital, teuteup ga lengkap dong tanpa foto-foto di studio foto. Kemaren2 sempet bingung milih studio foto buat foto wisuda kali ini. Dulu sih, setaun lalu, pas wisuda S1 milihnya ke Jonas Photo Studio. Secara yah Jonas itu emang yang paling bagus di bandung Yahoo answers Tapi tiba-tiba sekarang pengen ganti suasana aja. Pengen coba cari studio foto lain. Udah tanya temen dan direkomendasiin Pinus/Papyrys Photo studio, eh pas survey si Pinus di jalan Sultan Agung Tirtayasa ini bangunannya jadul gitu hehe. Terus Papyrus yang katanya di jalan Bengawan, tapi pas disurvey ga nemu-nemu juga hehe. Ya udah akhirnya sih mutusin buat ke Jonas (lg). Setaun lalu juga hasilnya bagus dan ga mengecewakan. Semoga yang kali ini juga hasilnya OK. Ga sabar nih nunggu hari jumat :D Foto-foto wisuda setaun lalu:
Image Hosted by ImageShack.us
 
Image Hosted by ImageShack.us


Nah ini nih alamat Jonas Photo Studio
Jl. Banda 38 Bandung 40115
 Phone : (022) 4201 1010 Fax : (022) 441 077

5 comments:

suci humaira sophia on Senin, November 16, 2009 4:03:00 PM mengatakan...

hi desi, nanya dong (lagi) di jonas photo kudu booking dulu ga?
btw dress adekmu lucu sekali

desieria on Senin, November 16, 2009 6:38:00 PM mengatakan...

@ suci: iya itu dress-nya nyari2 yg warnanya matching sekeluarga, makasih yaa say dibilang matching..

Jonas bisa langsung dateng pas hari H, bisa juga booking dulu dari sebelumnya, terserah mau H min berapa. Dulu sih uang mukanya bebas, tapi sekarang kalo ga salah minimum 80% dari total pembayaran.
Paketnya macem2, kalo paket family ada minimalis mulai harga 165 ribu, sampe gold yang >500 ribuan..

suci humaira sophia on Selasa, November 17, 2009 11:02:00 PM mengatakan...

makasih.. eh mau ujian ya.. good luck ya..

desieria on Rabu, November 18, 2009 4:57:00 PM mengatakan...

sama2 suci...
ujian apa nih?
kalo ujian apoteker udah selese ko hehe..
sekarang nungguin UAS bulan depan :D

Indonesian on Rabu, Juli 07, 2010 9:35:00 PM mengatakan...

:),,
mau nanya,,
dandannya dimana?

 

Just About Me Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei; Image header by Desi Eria R.