08 Februari, 2010

From Paris With Love




Jangan pernah tertipu saat mendengar/melihat judul film ini. Mentang-mentang udah bulan Februari, bulan yang katanya bulan penuh cinta, jadi berpikir film dengan judul ini pastilah film cinta-cintaan yang dijual khusus edisi valentine. Ditambah lagi dengan embel-embel PARIS dijudulnya, kota romantis yang penuh cinta. Salah besar kalo berpikir begitu! Saat kita kemudian melihat posternya pasti langsung bisa menebak kalo film ini bukan menyuguhkan kisah cinta romantis bak cinderella. From Paris With Love merupakan film bergenre action, walopun memang dibumbui juga dengan kisah cinta yang ga biasa.

Resensi
Film ini berkisah tentang seorang pemuda bernama James Reese (Jonathan Rhys Meyers) yang bekerja di kedutaan Amerika di Paris. Ia diminta oleh Dubes USA untuk Perancis untuk bekerjasama dengan seorang mata-mata Amerika, Charlie Wax (John Travolta) untuk menghentikan penyerangan sekelompok teroris di kota tersebut. James Reese ini memiliki seorang kekasih yang bernama Caroline yang misterius.

Pesan Moral
Kenali lah pacarmu sebaik-baiknya. Jangan kaya beli kucing dalam karung. Sebelum jadian, cari tahu latar belakang dan kepribadiannya, jangan sampe salah pilih ^_^


Kesan
Aku cukup terhibur nonton film ini. Adegan action tembak-tembakan-nya bener-bener TOP deh. John Travolta emang KEREN BANGET. Pemeran James Reese juga lumayan sexy booo hehe. Tapi sayang siiih, endingnya bener-bener ga ketebak. Ternyata cinta itu emang bisa bikin orang ga berdaya dan bisa jadi merupakan kelemahan untuk seseorang.

Aku kasih nilai unutk film ini 8/10 deh, recommended buat ditonton. Ayo-ayo segera ke bioskop terdekat ^_^







43 comments:

SeNjA on Senin, Februari 08, 2010 8:21:00 PM mengatakan...

kayanya seru juga ya filmnya ya ^^

Hdsence on Senin, Februari 08, 2010 8:29:00 PM mengatakan...

pari i love you.......

salam kak..

o yaa,, pesan moral nya bagus juga tuh,,
hihii.. kucing dlm karung

ice blended vanilla on Senin, Februari 08, 2010 8:29:00 PM mengatakan...

pertaaaaaammaaaxx des..
wah jadi pgn ntn nih des... penasaran!!!

desieria on Senin, Februari 08, 2010 8:34:00 PM mengatakan...

@ mba senja: iya mba seru, ayo nonton, sama temen2 SMA seru tuh :)

@ hdsence: iyaaa, bisa bahaya kalo kita ga ngenalin banget pacar kita :)

@ caca: ayo caca, segera meluncur ke ciwalk pulang kuliah :) eh udah libur ya kayanya deng hihi

anna fardiana on Senin, Februari 08, 2010 8:34:00 PM mengatakan...

wah jadi pengen nonton film nih.. udah beberapa lama gak sempat ke bioskop..

Indah Prihandini on Senin, Februari 08, 2010 8:35:00 PM mengatakan...

pesan moralnya setuju banged tuh ka!! :D

desieria on Senin, Februari 08, 2010 8:52:00 PM mengatakan...

@ mba anna: ayo mba nonton sama suami hehe

@ indah: ayo pesannya dilaksanakan yaaa :)

Riesta Emy Susanti on Senin, Februari 08, 2010 9:05:00 PM mengatakan...

jadi pengen nonton....

Filia on Senin, Februari 08, 2010 9:18:00 PM mengatakan...

aku suka pesan moralnya kak
hehe
^^

desieria on Senin, Februari 08, 2010 9:25:00 PM mengatakan...

@ Riesta: ayo say nonton :)

@ filia: hehe iya, abis di film ini ga tau latar belakang pacarnya sih. kamu jgn kaya gitu yaaa :)

maiank on Senin, Februari 08, 2010 11:51:00 PM mengatakan...

heeeeiiii maiank hadiiiiir

makasi ya udah follow...

blognya lucu loh apalagi yang 1 nya hihihihi
*wuuuaaa mau follow tapi lagi dudut ni koneksinyah heheheee

wah jadi pengen nonton ni pelem...
hihihi

-Gek- on Senin, Februari 08, 2010 11:54:00 PM mengatakan...

Saya akan highlight pesan moralnya.. dan tidak akan beli kucing, dipungut aja lah Des..
Masih banyak kucing-kucing terlantar dan tidak dipelihara negara..

*kabur sebelum dijitak Desi.. hihihi.

desieria on Selasa, Februari 09, 2010 12:08:00 AM mengatakan...

@ maiank: ayooo nonton say, seru looh :)

@ gek: hahaha, dasar gek, ga mau modal. pacarmu udah kamu tes bobot bibit bebet kan gek? :)

Anto Blog's on Selasa, Februari 09, 2010 1:50:00 AM mengatakan...

jadi kepingin lihat alias nonton nich..

Itik Bali on Selasa, Februari 09, 2010 4:01:00 AM mengatakan...

Aku milih pacar ngga mau kaya membeli kucing dalam karung mbak..
aku lebih milih kaya membeli ikan dalam akuarium aja..

desieria on Selasa, Februari 09, 2010 7:16:00 AM mengatakan...

@ anto: monngo segera ke bioskp terdekat..

@ itik: wah peribahasa baru tik, aku baru tahu. bener tuh, kalo ikan di akuarium pasti kan keliatan :)

ria_adria on Selasa, Februari 09, 2010 8:28:00 AM mengatakan...

wah baru aja kemaren nie temen aku cerita film ini ^___^
tp action ya ak takut ntn action nt ketembak pas nonton hihihihi

dEvi on Selasa, Februari 09, 2010 8:29:00 AM mengatakan...

kayanya menarik ni filmnya..
browsing dulu aah *mau cari yg gratisan ajah, hihih :D

desieria on Selasa, Februari 09, 2010 8:32:00 AM mengatakan...

@ ria: haha, ada-ada aja kamu. nonton gih, seru dan ga nyesel deh :)

@ devi: hehe dasar kamu yah :)

fitrian.net on Selasa, Februari 09, 2010 9:08:00 AM mengatakan...

kucing dalam karung biasanya kan mau dibuang hehehe

Tyas on Selasa, Februari 09, 2010 11:26:00 AM mengatakan...

waaaahhh...suka nih yang tembak-tembakan gini..

Nonton ahh...

desieria on Selasa, Februari 09, 2010 1:52:00 PM mengatakan...

@ mba lidya: hehe, dasar nih mba lidya :)

@ tyas: ayo nonton say :)

anak nelayan on Selasa, Februari 09, 2010 2:01:00 PM mengatakan...

Kenali lah pacarmu sebaik-baiknya. Jangan kaya beli kucing dalam karung..like this

NyieL ^_^ on Selasa, Februari 09, 2010 6:12:00 PM mengatakan...

Sip ka!
aqu mah lebih suka film action daripada sinetron!

Lia_Lovaa on Selasa, Februari 09, 2010 6:17:00 PM mengatakan...

Desi sayang..nanti kalau mau nonton, ajak2 aku ya nontonya..biar seru gitu lho hehe..

desieria on Selasa, Februari 09, 2010 6:38:00 PM mengatakan...

@ anak nelayan: dilakuin yaa jgn cuma like this hehe

@ nyiel: huahaha, iya say, jauh banget, mendingan film ini daripada sinetron.

@ lia: hehe, kamu kan di aceh say, terus kita nonton bareng dimana? :D

miwwa on Selasa, Februari 09, 2010 7:17:00 PM mengatakan...

waaa dari kemaren pengen nonton film ini tapi belom sempat!! udah mulai kuliah dan banyak kelas siang jadi belom bisa nonton!! >,<

eh mba dessy langsung ngasi spoiler aja nih. jadi kebaca jalan ceritanya X)

anyin on Selasa, Februari 09, 2010 9:12:00 PM mengatakan...

film unik nih kayaknya, apakabar mbak?

desieria on Selasa, Februari 09, 2010 9:16:00 PM mengatakan...

@ miwwa: wah padahal cuma bilang tragis kooo itu udah termasuk spoiler yaa? hehe sori say, udah diedit ko.

@ anyin: kabar baik say. iya ayo segera nonton gih :)

deekkyy on Rabu, Februari 10, 2010 9:54:00 AM mengatakan...

hahaha postingan yg bagus hehehe
kunjungi blog ku ya happy blogging
http://deekkyy.blogspot.com

Zee on Rabu, Februari 10, 2010 9:56:00 AM mengatakan...

Hahahaha... tadinya saya kira jg ini film romantis begitu dengar judulnya saja, belum liat poster ato baca resensinya.
Tp saya belom nonton sih... tar deh....

tealovecoffee on Rabu, Februari 10, 2010 9:59:00 AM mengatakan...

waktu ditawari nonton bareng film "From Paris With Love", aku males... kirain film2 cinta lebay...
bayanganku langsung tertuju ke "Eiffel I'm in Love" hahaha

makasi ya desiiii buat resensinya! ^o^

desieria on Rabu, Februari 10, 2010 2:29:00 PM mengatakan...

@ decky: makasih udah berkunjung..

@ mba zee: hehe, iya mba judul emang menipu. ayo wajib tonton mba :)

@ tia: sama2 tia. sekarang kan udah tau bukan film cinta2an makanya ayo nonton hehe

Fitri on Rabu, Februari 10, 2010 5:25:00 PM mengatakan...

kyaa... seru yah seru yah . mau mau mau nontoon :DDD

NURA on Rabu, Februari 10, 2010 5:40:00 PM mengatakan...

salam sobat
trims resensinya dan sudah diberitahu pesan moralnya,
jadi penasaran filmnya,,
pingin nonton juga,,
salam kenal mba Desi.

BrenciA KerenS on Rabu, Februari 10, 2010 5:48:00 PM mengatakan...

eh dah keluar cd originalnya belon?? maauu aku nontonnya...

bedewe sorry ya say baru bisa mampir.... :)

desieria on Rabu, Februari 10, 2010 6:23:00 PM mengatakan...

@ Fitri: ayo nonton say :)

@ mba nura: sama-sama mba, ayo segera nonton.

@ mba brencia: hehe ga tau mba CD-nya udah ada belum? original mba? ga bajakan aja? hehe

crazy lil outspoken girl on Rabu, Februari 10, 2010 6:49:00 PM mengatakan...

iiih...ada si Jonathan Rhys Meyers!!yummyyyyyyy :9

Inuel^-^ on Rabu, Februari 10, 2010 7:33:00 PM mengatakan...

kira-kira kapan yah masuk bioskop trans Tv :D, jadi pengen liad :-P

desieria on Rabu, Februari 10, 2010 8:23:00 PM mengatakan...

@ gadis: iya sexy banget say :)

@ inuel: hehehe, masih lama atuh neng. nonton aja sana :)

Elsa on Kamis, Februari 11, 2010 10:22:00 AM mengatakan...

judulnya nyontek James Bond tuh
From Russia with Love

desieria on Kamis, Februari 11, 2010 11:35:00 AM mengatakan...

Wah gitu ya mba elsa? aku baru tau malahan hehe

ranny on Kamis, Februari 11, 2010 8:24:00 PM mengatakan...

nah bagus neh...udah liat adi 21 tapi masih nimbang2 mau nonton...hohoh makasih resensi na yahh ^^
paris aim kaminggg heheheh

 

Just About Me Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei; Image header by Desi Eria R.