21 Februari, 2010

The Reasons Why You Love Someone


What is the reasons you love someone?

A girl maybe says "I love him because.........

He is handsome
He is smart and intelligence, knowing things that i can share 
He really cares about me
He makes me feel protected
He has a sweet smile and beautiful eyes
He has six-pack abs
He is sexy
He has a hot ass (oooh, silly answer, isn't it?)
He knows me better than anyone else
He laughs with me when I am happy and picks me up when I am down
He tells me every day how special I am
He loves me for who I am and accepts me unconditionally

or maybe many other reasons"

And have you ever asked your boyfriend/girlfriend, the reason why he/she loves you?

I did. And you know what his answer?

I have no reason honey. You know why? If i have reasons why i love you, and then one day my reasons no longer in you, it means i'll stop loving you. And i never wanna that to happen.


That's so sweet, isn't it? I hope, i do like him ^_^


42 comments:

Riesta Emy Susanti on Sabtu, Februari 20, 2010 5:55:00 AM mengatakan...

Waaa,,co cweet..

kebookyut on Sabtu, Februari 20, 2010 6:35:00 AM mengatakan...

kyaaaa.... sangat maniiiiiisss (baca: so sweeeet)...
emang cewe suka nanya pertanyaan yang nggak ada jawabannya kali ya??
yes, berarti bukan keboo aja yg kaya gitu... keboo normal!!!
cepet nikah ya,,,

Fenty on Sabtu, Februari 20, 2010 7:59:00 AM mengatakan...

hunny ... itu kenapa dengan tulisannya gak keliatan :(

Kalo ditanya kenapa aku cinta pasanganku ? I don't know, it's come natural :p

Sang Cerpenis bercerita on Sabtu, Februari 20, 2010 9:18:00 AM mengatakan...

kalo cuma bisa mencintai tanpa alasan yg jelas, gimana?

crazy lil outspoken girl on Sabtu, Februari 20, 2010 9:44:00 AM mengatakan...

gw pernah nanya sm mantan gw why he love me..dan dia jawabnya karena gw bawel...jadinya bner2 cheer his day banget..haha

Elsa on Sabtu, Februari 20, 2010 10:13:00 AM mengatakan...

answer nya gak keliatan gitu... apa emang gak jelas answernya jadi ditulisnya gitu???

kadang alasan mencintai seseorang tidak bisa diungkapkan jadi sebuah alasan. karena cinta ya cinta aja... sebuah rasa. ajaib...

Nisa on Sabtu, Februari 20, 2010 10:46:00 AM mengatakan...

Hoo.. pengalaman yang baru2 saja didapat sepertinya oleh si aa. hihii.
Mba maaf aku baru liat comment mba di postingan aku. lo emangnya blog ku ga bisa di follow ya? bisa ko.. di navbar Tag terus ada tulisan klik disini.
btw, aku baru tau kalo mba lagi kuliah di apoteker ITB! huu, aku pengen masuk situ nanti. share2 nya ya mba.. *.*
dulu farmasi dimana emang?

ieyaz on Sabtu, Februari 20, 2010 1:41:00 PM mengatakan...

Owghh..so swetttttt.....

setujuu buangettt...cinta memang harusnya tak bersyarat.. :D

Heppy weekend mbak.. :D

anyin on Sabtu, Februari 20, 2010 3:19:00 PM mengatakan...

pernah,,, dan dia bilang : aku juga ngga tau kenapa bisa suka sama org sengga jelas kamu.. aneh lagi.. -__-" tapi cakep sih kadang2 huaaa! but for me thats not important. yang penting perbuatan, bukan ucapan. yang suka gombal malah saya kok ahahah

fitrian.net on Sabtu, Februari 20, 2010 9:49:00 PM mengatakan...

he is smart :)

Syifa Ahira on Sabtu, Februari 20, 2010 10:13:00 PM mengatakan...

jawabannnya apa des? kok ga kebaca ya? sengaja di coret yah? hehe...

putri ayuningtyas on Minggu, Februari 21, 2010 3:24:00 AM mengatakan...

ngga pernah tanya, krn ngga punya. heheh :P

restry on Minggu, Februari 21, 2010 8:28:00 AM mengatakan...

:D

asik pertamanya..ihihi..baru kunjungan pertama nih..salam kenal

aku belum pernah tanya..soalnya belum punya pacar..hehe
tapi kalo pun suatu hari aku tanya, aku pengennya krn dia suka aku apa adanya

Wulandari on Minggu, Februari 21, 2010 11:50:00 AM mengatakan...

hii desiii, I can't read his answer,the letters just complicated to read.. hehehe.

Btw, My reason to love my BF :
I love him because He is smart and intelligence, knowing things that i can share.

anna fardiana on Minggu, Februari 21, 2010 4:22:00 PM mengatakan...

romantis..

yang jelas, alasan saya mencintai seseorang karena cinta itu karena Allah.

:)

cyber dreamer on Minggu, Februari 21, 2010 7:28:00 PM mengatakan...

so sweeeeeeet :)

yah... jk cinta dengan alasan... maka usahakan apa yang menjadi alasan itu ada, karena jika tidak... maka cinta itu ikut pergi bersama perginya alasan itu... :)

desieria on Minggu, Februari 21, 2010 7:32:00 PM mengatakan...

@ riesta: hehe, ayo kamu tanya mas dhi2 ta, tar kasih tau jawabannya :D

@ kebookyut: hehe, normal ko say, itu kan emang hobi cewe. makasih yaaa say :)

@ mba fenty: itu jg yg dibilang cowoku mba :) berarti mba fentu setipe ma dia, cinta emang harusnya ga ada alesan kali ya :)

@ mba fanny: itu justru emang yg harusnya kali mba, kalo alesannya udah ga ada tetep cinta :D

@ gadis: wah wah, kalo aku sedih, aku minta dihibur kamu aja yaaa :D btw, ko mantan?

desieria on Minggu, Februari 21, 2010 7:39:00 PM mengatakan...

@ mba elsa: bener mba elsa, itu jg jawaban aa ke aku, dia bilang dia ga ada alesan. Aduuh iya ternyata ga keliatan answer-nya, itu answer-nya sama ma yg mba elsa bilang :)

@ nisa: jawabannya bagus kan? hehe. Aku s1+apoteker-nya di sini juga. Ayo2 masuk sini :D mudah2an lulus masuk sini.

@ ieyaz: betul ieyaz, setujuuu, makasih yaaa, happy weekend juga buat ieyaz :D

@ anyin: hehe, ternyata anyin cewe gombal nih :) itu malah jawaban bagus nyin, berarti dia tulus sayang ma kamu tanpa ada alesan :)

@ mba lidya: mba sayang suami karena smart, atau aa yg smart karena jawabannya bagus? hehe

desieria on Minggu, Februari 21, 2010 7:42:00 PM mengatakan...

@ mba syifa: aduuh, iya mba, itu kemarin ga sempet diliat dulu sih jawabannya, tapi udah diedit koo

@ putri: wah putri udah balik, gimana ujiannya say?

@ restry: amiiin, mudah2an kamu segera dapet orang yg tulus sayang sama kamu :)

@ wulandari: hihi, iya ternyata ga kebaca. tapi udah aku edit koo say :) ooow ternyata gitu toh, thanks for sharing say :)

@ mba anna: aduuuh mba anna, itu jawaban yg paling bener tuh :)

Meidy on Minggu, Februari 21, 2010 7:56:00 PM mengatakan...

klo mau jujur sbnrnya bs terjwb, knapa kita mencintai dia.. :)

minomino on Minggu, Februari 21, 2010 8:36:00 PM mengatakan...

astaga! saya klepek2 tuh kalo ada yg bilang gitu...hihi

setuju...
'jangan tanya kenapa bisa IOU'
:)

desieria on Minggu, Februari 21, 2010 10:05:00 PM mengatakan...

@ cyber dreamer: betuuuul. Makanay bagusny aemang ga ada alesan hehe

@ meidy: so, jawabannya apa dong? heuheu

@ minomino: hehe, iya betuuul, bikin tersipu-sipu gimanaaaa gitu kan :D

tealovecoffee on Minggu, Februari 21, 2010 10:20:00 PM mengatakan...

pernah baca quote yg menggambarkan ini... ^^
kira2 begini:

"I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.."

ya, kayaknya kita sebenernya jatuh cinta pd perasaan nyaman, perasaan berbunga2 ketika kita ada bersamanya

*__*

ria_adria on Senin, Februari 22, 2010 11:19:00 AM mengatakan...

duhhh romantisnya ♥_♥
pasti seneng yayanknya kalo baca hehe :p

.:diah:. on Senin, Februari 22, 2010 1:29:00 PM mengatakan...

uhuukk, uhuuukk, so sweeeeeetttt, huhuhuh jadi mupeng :">

Lia_Lovaa on Senin, Februari 22, 2010 1:54:00 PM mengatakan...

Bila mencintai seseorang dengan alasan tertentu..berarti itu bukan cinta yang tulus..karena cinta yang tulus bukan ada apanya tapi apa adanya..Nice posting sobat..

Tyas on Senin, Februari 22, 2010 2:46:00 PM mengatakan...

Hikss...aku belum punya pasangan mbak...

aryadevi on Senin, Februari 22, 2010 4:02:00 PM mengatakan...

ass, ibu..memang banyak alasan untuk seorang wanita atau pria saling cinta, mulai dari yang bersifat materi sampai yang ke nurani...jadi ya ...ya.. banyak.

aulia on Senin, Februari 22, 2010 8:56:00 PM mengatakan...

Huuummm...:)
jadi kangeeeen...
hehehehe...

readhermind-dy on Selasa, Februari 23, 2010 7:59:00 AM mengatakan...

wow pacarnya.. suka jawabannya..^^

oya, aku nge link n follow kamu ya!
klo boleh minta balik..

dEvi on Selasa, Februari 23, 2010 3:17:00 PM mengatakan...

wow..wow..romantiss ^^

-Gek- on Selasa, Februari 23, 2010 10:22:00 PM mengatakan...

udah mentok.
kkwkwkwwkkwkw..
ga ada alasan, setubuh! :)

Kalo gek sih.. suka karena dia bisa terima aku apa adanya. :)

Rava on Rabu, Februari 24, 2010 8:55:00 AM mengatakan...

why do you love me ?
because i want you.Thats it!

olla on Rabu, Februari 24, 2010 10:01:00 AM mengatakan...

mhmmm
so sweattt #sambil makan permen coklat
;D

tapi, emg bener
cinta seseorang tanpa sebuah alasan itu lah yg dinamakan cinta ;D

desieria on Rabu, Februari 24, 2010 7:46:00 PM mengatakan...

@ tia: quote yg bagus tia :D

@ ria_adria: itu kan emang dari aa buat aku say, makanya aku yg seneng :D

@ diah: hehehehe...

@ lia_lovaa: betuuuul, setuju lia..

@ tyas: semoga cepet dapet pasangan yaa say :)

@ aryadevi: harusnya cinta yg tulus tanpa alesan looh :)

desieria on Rabu, Februari 24, 2010 7:48:00 PM mengatakan...

@ aulia: kangen pacar yaaa? :)

@ readhermind-dy: aku jg suka, suka banget malah. ok tar berkunjung yaa :)

@ devi: ^_^

@ gek: betulll gek, harusnya cinta yg tulus menerima apa adanya :D

@ rava: hmmm, nice reason sis :D

@ olla: setujuuuuuuu :D

Zee on Kamis, Februari 25, 2010 11:30:00 PM mengatakan...

Wowww....
Sweetnyaaaaaaa......
Memang susah klo ditanya alasannya kenapa. Saya jg biasa klo ditanya jawabnya pasti ga tahu. GT aja :)

merry go round on Jumat, Februari 26, 2010 8:09:00 AM mengatakan...

Aaaahh...melting bacanya :)
memang tidak membutuhkan alasan dan jawaban mengapa kita mencintai seseorang, biarkan itu semua mengalir alami, ikuti saja kata hati :)

desieria on Jumat, Februari 26, 2010 7:40:00 PM mengatakan...

@ mba zee: hehe iya mba, aku jg terharu bacanya.
wah mba zee berarti udah bisa mencnintai pasangan dengan tulus :D

@ mba rossa: betuuul, setuju, aku jg bacanya meleleh kaya es krim kelamaan ga dimakan hehe

putri ayuningtyas on Jumat, Februari 26, 2010 8:58:00 PM mengatakan...

sudah selesaaii. hehe..

skrng sibuk iseng ngedit video buat hadiah ultah temen. krn kami semua berjauhan... hehehe

ice blended vanilla on Minggu, Februari 28, 2010 3:15:00 PM mengatakan...

hmmm... so sweeeet... hm hmhmhm hihiih

Za on Senin, Maret 01, 2010 5:39:00 PM mengatakan...

hmm, that's what he told me too, mbak, hehehehe, so sweet deh,

btw salam kenal yaa, blognya cantik

 

Just About Me Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei; Image header by Desi Eria R.