12 Oktober, 2009

Foto Wisuda Apoteker : Thanks to Jonas Photo Studio


Foto Keluarga
Image Hosted by ImageShack.us


Foto Apoteker cantik hehe narsis banget
Image Hosted by ImageShack.us


Foto sama aa = nampak lebih mirip foto pre-wedding hehe..
Image Hosted by ImageShack.us


with my little sister. Hmm, cantikan yg mana ya? hehe
Image Hosted by ImageShack.us


My luvely family
Image Hosted by ImageShack.us


Foto pre-wedding sama aa ^_^
Image Hosted by ImageShack.us


Future family - udah ada aa masuk keluarga amiiinn
Image Hosted by ImageShack.us


17 comments:

Hamster Copo on Senin, Oktober 12, 2009 8:33:00 PM mengatakan...

waah selamat yaa mbak udah lulus jadi apoteker (bener enggak??)..kalo ditanya,,lebih cantik mana?? kayaknya lebih cantik yang pakek kerudung deeh karena indahnya seorang muslimah akan terlihat bila dia menutupi auratnya :D..itu maksudnya aa artinya suami atau kakak niih cie cie (halaah) moga jadi apoteker yang sukses dan bisa melayani masyarakat dan berguna bagi bangsa amiin

Salam kenal yaa mbak!!salam silaturahmi..salam juga buat keluarga besar yaa..jujur saja aku kurang suka sama templatenya karena semuanya terlihat kecil :(

ratna wulandari on Senin, Oktober 12, 2009 9:24:00 PM mengatakan...

cantik bgt say..
didoain moga berlanjut ya sama si aa, hehe
amiiiin

desieria on Senin, Oktober 12, 2009 10:01:00 PM mengatakan...

@ hamster Copo: makasih yaa...amiiin, semoga doanya terkabul :D
hehe, aa itu maksudnya my future husband mas, mohon doanya aja ^_^

@ ratna: makasih nana.
amiiin, pengen secepatnya nih hehe..

Henny Y.Caprestya on Selasa, Oktober 13, 2009 10:24:00 AM mengatakan...

hyaaa..sekarang teteh desi yg posting foto
itu fotonya bagus-bagus mbak
didoain cepet nikah ama aa'nya jg deh :)

desieria on Selasa, Oktober 13, 2009 8:00:00 PM mengatakan...

@ henny: hehe iya nih baru sempet upload ke blog..
padahal di FB udah dari minggu kemaren.
abis ngupload di blog lebih ribet.hihi..
amiin amiin makasih yaa henny :D

ijal on Selasa, Oktober 13, 2009 8:55:00 PM mengatakan...

congrats y

Fenty Fahmi on Rabu, Oktober 14, 2009 6:17:00 AM mengatakan...

duh jadi pengen secepatnya wisuda lagi dan foto2 studio gini lagi ^^

desieria on Rabu, Oktober 14, 2009 8:05:00 AM mengatakan...

@ ijal: makasih yaa..
@ fenty fahmi: ayo ayo didoain semoga cepet wisuda lagi :D

Linda Belle on Rabu, Oktober 14, 2009 9:15:00 AM mengatakan...

waaah
congrats ya Des...udh lulus, tinggal kerjanya niiy

btw bandung dimana say?

desieria on Rabu, Oktober 14, 2009 9:30:00 AM mengatakan...

Makasih yaa mba linda.
Ini masih harus nerusin kuliah lagi.

Bandungnya di pelesiran-taman sari mba.
Kalo mba dimana nih?

Elsa on Rabu, Oktober 14, 2009 12:30:00 PM mengatakan...

fotonya bagus-bagus...
boleh ngasih tips gak? kayaknya Desi lebih bagus senyum kelihatan giginya daripada senyum gak kelihatan giginya! hehehehehee

t.e.3.k.4 on Rabu, Oktober 14, 2009 12:41:00 PM mengatakan...

waaahhh cantiknya, selamat yah ^^

tinggal tunggu undangan nikahnya nih hehe

desieria on Rabu, Oktober 14, 2009 1:27:00 PM mengatakan...

@ elsa: wah makasih yaa elsa pujian dan tipsnya.
Kata mamah juga bagusan keliatan gigi.
Tapi ko menurut aku bagusan ga nampak gigi ya? hehehe, jadi tetep kalo foto dipertahanin gitu senyumnya :D

@ mba tika: hehe, amiiin. mudah2an secepatnya mba.

tiyoe on Rabu, Oktober 21, 2009 6:13:00 AM mengatakan...

Adeknya adeknya punya blog kayak ya...?
Foto2nya bagus2 amat ya.

desieria on Rabu, Oktober 21, 2009 7:29:00 AM mengatakan...

@ tiyoe: ga ada blog tuh. makasih yaa

Sang Cerpenis bercerita on Senin, Oktober 26, 2009 4:59:00 PM mengatakan...

wah, kamu cantik, aa mu ganteng. cocok deh. serasi banget.

desieria on Senin, November 30, 2009 4:27:00 PM mengatakan...

@ mba fanny: wah makasih mba, jadi ge-er nih :D

 

Just About Me Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei; Image header by Desi Eria R.