24 Desember, 2009

Aku Lolos





Alhamdulillah. Aku Lolos.


Huaa, setelah bersabar atas caci maki dosen seniorku, yang bilang "kamu bodoh, saya heran kamu bisa lulus dari ITB", akhirnya kemarin, tanpa berani ngeliat langsung pengumumannya karena yakin aku ga bakalan lolos, dan malah minta temen buat ngeliatin, si temen akhirnya sms: "Alhamdulillah kita berdua lolos"


Huehehe, temen-temen malah bilang, anggap aja hinaan dan cacian yang kemaren itu cuma semacam shock therapy, atau anggap aja si bapak dosen senior itu lagi ngospek. Ada-ada aja, ospek di dunia kerja hehe.


Terima kasih yaaa buat temen-temen, yang kemaren udah nenangin aku, ngasih masukan, dan ngasih SEMANGAT buat aku. Huhu, oke oke, jangan seneng dulu, masih ada 2 tahap tes lagi. Mudah-mudahan kalo memang rezekiku, semua prosesnya bisa dimudahkan. 


Mohon doanya yaaa tema-teman ^_^ 


ps: gambar diambil di sini, dengan sedikit modifikasi hehe


Oiya, sekalian mau majang award dari mba ninnetatealovecoffee (maaf baru dipajang) sama dari  mba irni. Makasih yaaaaa. Semoga kita tetep bersahabat di dunia blog ini.










Awardnya aku kasih lagi buat : 




Buat yang belum kebagian maaf yaaa. Atau buat yg udah dapet award ini maafkan juga hehe. Oiya buat nana pengennya aku kasih tapi kamu juga sama-sama dapet dari mba irni hehe.


23 comments:

Elsa on Kamis, Desember 24, 2009 9:40:00 AM mengatakan...

waaaaaaaaaaaaah seneeeeeeeeeeeeng!!!!
ikutan seneng ternyata berhasil yaaa....
alhamdulillah!!!
alhamdulillaaaaaaaaaaah

selamat yaaaaa

daily fashin muslimah on Kamis, Desember 24, 2009 9:47:00 AM mengatakan...

i love this style..

sweet banget..

and than ure templete very beauty saii..

t.e.3.k.4 on Kamis, Desember 24, 2009 9:48:00 AM mengatakan...

sukses yah des ^^

cemangadh!!!

ratna wulandari on Kamis, Desember 24, 2009 9:51:00 AM mengatakan...

waa...finally des.

berati gertakannya itu cuma iseng/ngetes ya..

congrats ya..btw..itu kerja ttg apa to des?

desieria on Kamis, Desember 24, 2009 10:03:00 AM mengatakan...

@ mba elsa: iya Alhamdulillah mba, makasih yaaa...

@ daisy sunshine: makasih yaa say. Tapi style yg mana ini teh? aku jg suka banget sama template-nya seger :D

@ mba tika: makasih mba...

@ nana: iya nana, padahal udah bikin sedih hehe. Iya ini kerja na, ceritanya pengen kuliah sambil kerja hihi

Hijau Lumut on Kamis, Desember 24, 2009 10:18:00 AM mengatakan...

Alhamdulillah....
Selamat selamat yaaa, Deeees....
Moga dilancarkan Allah segala sestuatunya...
Buktikan kalo kamu layak buat lulus disana! Ganbattene... ^^/

Sang Cerpenis bercerita on Kamis, Desember 24, 2009 10:45:00 AM mengatakan...

horeee...berhasil ya..sip deh,
tks awardnya ya. aku bungkus dulu deh.

tealovecoffee on Kamis, Desember 24, 2009 10:54:00 AM mengatakan...

Alhamdulillah!! Selamat ya saiii... ^__^
moga ke depannya juga selalu diberi kesuksesan, amin!
maap kmrn ke bandung ga bilang2... hehe.. kapan2 ketemuan yaaa :D

Selamat & terimakasih juga buat awardnya ^^

Itik Bali on Kamis, Desember 24, 2009 11:04:00 AM mengatakan...

Selamat ya mbak..
aku ikutan merinding jadinya

caca on Kamis, Desember 24, 2009 11:09:00 AM mengatakan...

slamet yaa... neng..... ^^ ayoo semangat yaaa...^^ makasih awardnya... hohoh

rizka hany on Kamis, Desember 24, 2009 11:34:00 AM mengatakan...

desi... kerja dimana? selamat ya ;)

desieria on Kamis, Desember 24, 2009 12:03:00 PM mengatakan...

@ hijau lumut: makasih yaaa say..

@ mba fanny: siiip mba, makasih yaa.

@ tealovecoffee: makasih yaa say. Oke beneran yaa tar kalo ke bandung mampir :D

@ itik: makasih yaa ayu :D

@ caca: makasih yaaa say :D

@ mba rizky: belum keterima mba, masih ada 2 tahap lagi :D

suci humaira sophia on Kamis, Desember 24, 2009 12:39:00 PM mengatakan...

waaa...congratz ya,...berarti bapak itu ngetes mental aja.. dan lu sukses.. hihi congratz

mocca_chi on Kamis, Desember 24, 2009 12:52:00 PM mengatakan...

selamat ya uda keterima, keterima dimana aku ga tau, tpi intinya selamat aja, juga buat ewodnya ^ ^

desieria on Kamis, Desember 24, 2009 1:01:00 PM mengatakan...

@ suci: makaih yaaa say. Masih ada 2 tahap lagi sih hehe

@ mocca_chi: makasih yaaa...

yanuar catur rastafara on Kamis, Desember 24, 2009 10:12:00 PM mengatakan...

lolos??selamat yah
moga cpt lulus dah,,
itu sich, kalau menurutku bukan cacian, tapi kritikan..
hehehe

fitrian.net on Kamis, Desember 24, 2009 10:53:00 PM mengatakan...

Selamat ya, terbukti dong gak bodoh. Thanks Award nya ya. aku udah dapet tapi nanti aku tambahin aja ya

Henny Y.Wijaya on Jumat, Desember 25, 2009 12:03:00 AM mengatakan...

alhamdulillah..selamat ya teteh desi :)

desieria on Jumat, Desember 25, 2009 8:53:00 AM mengatakan...

@yanuar: maksudnya lulus kerjanya kan? Makasih yaaah..

@ mba lidya: iya mba gpp.Makasi ya..

@ henny: makasih ya henny...

eka wijayanti on Jumat, Desember 25, 2009 11:45:00 AM mengatakan...

Astaga! Ada seorang dosen (?) berkata seperti itu?
*geleng-geleng*
Malah jadi pecut ya, Desi ;)
Alhamdulillah.

Hijau Lumut on Minggu, Desember 27, 2009 7:04:00 PM mengatakan...

Desiii.... makasih banyak awardnyaaaa... Maaf nih baru mampir lagi, abis pulkam soalnya(di rumah ga ada koneksi internet), hehehe....

Btw, ni award semuanya dikasihin ya des? Waaaw.... *norak* <<--- soalnya belum pernah dapet award... Ntar kupajang yaa...

Xie xie... Arigato gozaimas...
Syukron katsir... Thank you... XD

desieria on Minggu, Desember 27, 2009 11:31:00 PM mengatakan...

@ eka: iya heran juga. Mudah2an iya kata2nya bisa bikin aku lebih baik :D

@ hijau lumut: iya gapapa ko say. Mana nih oleh-olehnya? hehe

Riesta Emy Susanti on Selasa, Januari 05, 2010 4:43:00 PM mengatakan...

lho???aku dapet juga ya???
wadhuuuh,,maap2...baru tau niy...
ntar kuambil ya...

 

Just About Me Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei; Image header by Desi Eria R.