12 Desember, 2009

Marathon Friend's Wedding


Weekend ini ada 3 temen seangkatan yang nikah. Sabtu ini satu, parahnya besok hari minggu ada 2 orang yang bentrok nikah di waktu yang sama. Yang sabtu ini nikah, harus merelakan piala bergilir cuma semalem nginep di rumahnya, dan besoknya harus dikasihin lagi ke temen lain yang nikah. Nah yang bingung, hari minggu piala bergilirnya mau dikasih ke temen yang mana? Kecuali ada yang mau marathon dateng ke 2 undangan sekaligus. Kalo aku kayanya milih yang deket aja deh jaraknya hehe.. Mudah-mudahan kelak kalo aku nikah ga ada yang bentrok deh, biar piala bergilirnya bisa lama dinikmatin hehe (apaan sih ini! hihi..)



foto megang piala bergilir, biar kecipratan. Yang kanan keliatan nama2 pasangan yang udah nikah.


penyerahan piala bergilir oleh temen yg sebelumnya nikah



ajang foto-foto, tapi senyum dan gayanya sama semua hehehe.......


aku suka dress yang dipake hari ini hehe..

*Oiya, tadi aku belajar make up sendiri, dan hasilnya mengecewakan haha, memang ga berbakat T_T

27 comments:

Riesta Emy Susanti on Sabtu, Desember 12, 2009 4:11:00 PM mengatakan...

waaaaa,,,,seruuuu..
trus kapan nyusul niy???
hehhehhehe

Clara on Sabtu, Desember 12, 2009 4:14:00 PM mengatakan...

kalo nikah ada piala bergilirnya?
lucu banget XD

btw aku suka warna dinding kamarnya, birunya bagus *loh*

aku juga mbak, nggak bisa make up, kalo maksa hasilnya jelek XD

Lidya on Sabtu, Desember 12, 2009 4:41:00 PM mengatakan...

Desi kapan dong? :)

desieria on Sabtu, Desember 12, 2009 4:54:00 PM mengatakan...

@ riesta: haaa, ko malah ditodong pertanyaan gini hihi

@ clara: iya seru loh ra. tar kamu sama temen2 juga bikin aja piala bergilir gini.

@ mba lidya: ah mba juga ikutan nodong nih hehe

Witha on Sabtu, Desember 12, 2009 5:03:00 PM mengatakan...

Bulan desember ini emang musim nikah ya...hampir di tiap minggu temenku ada yg nikah..
dan aku sendiri, termasuk ke dalam golongan orang2 yang nikah bulan desember..he..he

-Gek- on Sabtu, Desember 12, 2009 6:27:00 PM mengatakan...

Maksud piala bergilir itu apa yak?
Kok seru amat....

Kita ikut kelas dandan aja kali ye...

tealovecoffee on Sabtu, Desember 12, 2009 7:48:00 PM mengatakan...

waaa asiknya ada awardnyaaa ^__^ angkatanku juga mau bikin tapi ga jadi2... huhu..

pasti jadi mupeng nikah ya mbak? weheheh

desieria on Sabtu, Desember 12, 2009 8:58:00 PM mengatakan...

@ mba witha: wah mba geng desember juga nih hehe...

@ mba gek: itu piala bergilir nikah mba, dikasih gantian bergilir kalo ada yg nikah :D

@ tealovecoffee: ayo atuh bikin. Kalo telat kan sayang yg duluan nikah ga kebagian heuheu...

ratna wulandari on Sabtu, Desember 12, 2009 9:06:00 PM mengatakan...

seru-seru...aku juga udah uancang2 nii bikin buat piala bergilir..

cuma yg merried blom ada nii..jadi pialanya masi di musium kan dulu des..

btw..iyya..dressnya cantik bgt saii..bikin sendiri ya??

fatih on Sabtu, Desember 12, 2009 9:29:00 PM mengatakan...

bulan dzulhijah emang musim kawin mbak.....
salam kenal

Okemms on Minggu, Desember 13, 2009 12:52:00 AM mengatakan...

OOOOOOOOOO memang bulan dhulhijah, lagi musimmmmmmmmmmmmmmm, ............

Elsa on Minggu, Desember 13, 2009 9:28:00 AM mengatakan...

bajunya lucu uey!!

iya nih, emang lagi musin kawin ya..

yanuar catur rastafara on Minggu, Desember 13, 2009 9:39:00 AM mengatakan...

huehehehe
mungkin bulan -bulan sekarang lagi hari baek yah buat weding
hehehe

Quinie on Minggu, Desember 13, 2009 10:11:00 AM mengatakan...

baguuuus dressnya :). btw, hasil make upnya manah? kok ga di close up sih?

desieria on Minggu, Desember 13, 2009 2:10:00 PM mengatakan...

@ anna: ayoo bikin yg bagus desainnya ya nana... hehe, itu beli ko nana, mana bisa bikin sendiri heuheu

@ fatih: ooh ternyata dzulhijahnya toh bukan desembernya..

@ okemmms: iya dzulhijah yaaa ternyata..

@ Mba elsa: hehe makasih mba. bukan musim kawin mba, nikah hehe..

@ yanuar:iya nampaknya begitu yaa..

@ mba quinie: makasih mba, aku jg suka. make up-nya ga ada foto yg close up, jadi ga bisa ditunjukin hehe

crazy lil outspoken girl on Minggu, Desember 13, 2009 6:21:00 PM mengatakan...

sama bgt dess..sabtu kmrn my bff just got married!im so incredibly happyyyyy

minomino on Minggu, Desember 13, 2009 6:47:00 PM mengatakan...

waw,,,asik nih...undang2 ya kalo nyusul...saya pingin makan gratis nih,xixixi :p kidding

btw, lg S2 dmn???wiiii...blajar anfisman juga y katanya? :)

thya on Senin, Desember 14, 2009 7:46:00 AM mengatakan...

jadi pengen nikah hehehe...

mocca_chi on Senin, Desember 14, 2009 4:05:00 PM mengatakan...

klo di bali, akhir pekan ini jamannya ornag nikah, tapi ga nikah masal wkwkwkw

caca on Senin, Desember 14, 2009 9:06:00 PM mengatakan...

semoga menyusul des... hohoho

rismahutabarat on Senin, Desember 14, 2009 10:08:00 PM mengatakan...

Selanjutnya, tinggal si pengantin di foto ini yang gantian datang ke pernikahannya Desi ^^

rismahutabarat on Senin, Desember 14, 2009 10:10:00 PM mengatakan...

waah.. unik-unik.. Untung namanya bukan miss shopping. Hehehe.. sepatunya bagus ya. Ada yang versi mininya nggak tuh?

lina on Selasa, Desember 15, 2009 12:19:00 PM mengatakan...

wah...musim kawin, err..musim nikah.
iya des, bajunya lucu deh

vie_three on Selasa, Desember 15, 2009 2:21:00 PM mengatakan...

xixixixi ada2 ajah pake piala bergilir..... hwehehehehehe

desieria on Selasa, Desember 15, 2009 3:05:00 PM mengatakan...

@ crazy lil outspoken girl: wah samaan ya kita :D

@ minomino: siiip mba, tapi bawa angpau yg banyak yaa..hihi. S2 di kampus gajah mba :D

@ thya: sama thya hihi

@ mocca_chi: haduh kalo nikah masal kan buat yg ga mampu biasanya yah

@ caca: hehe amiiin..

@ mba risma: amiiin mba, tapi belum siap eung. Kalo komen yg kedua salah kirim ya mba? di delete aja kalo gitu ya hihi

@ vie_three: iyaa biar kita semua semangat buat cepet2 nikah. hehe

anna fardiana on Selasa, Desember 15, 2009 4:09:00 PM mengatakan...

desi udah kepengen tuh...hehehe
semoga segera menyusul yaa amin...

desieria on Selasa, Desember 15, 2009 5:37:00 PM mengatakan...

hehehe, ga ko, ga salah mba :D
amiiiin makasih yaa mba...

 

Just About Me Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei; Image header by Desi Eria R.