22 Desember, 2009

Happy Mother's Day








Mom,
even words can't describe how special you are to me 
You're always there for me, through happiness and sorrow. 
On this Mother's Day,
I want to give you the most precious thing of all, My Love.



Dedicated to my lovely mother, 
and all mothers in the world.


26 comments:

ajeng on Selasa, Desember 22, 2009 8:14:00 AM mengatakan...

Tiada kata yg mampu menggambarkan sosok ibu yg sebenarnya, karena dia terlalu indah, terlalu tegar, terlalu kuat dan terlalu lainnya.. Just wonderfull!

Elsa on Selasa, Desember 22, 2009 9:03:00 AM mengatakan...

kita beruntung ya masih punya Ibu.
pokoknya.... jangan sampe buat Ibu menangis deh.

vie_three on Selasa, Desember 22, 2009 9:34:00 AM mengatakan...

happy mother day..... selamat hari ibu yak.... ^^

Lina on Selasa, Desember 22, 2009 10:24:00 AM mengatakan...

selamat hari ibu,
mari sayangi ibu kita dengan cara yang layak
cinta dan kasih sayangnya kan menyemangati kita tuk terus berkarya :)

desieria on Selasa, Desember 22, 2009 11:11:00 AM mengatakan...

@ mba ajeng: iya mba, betuul

@ mba elsa: siap mba :D

@ vie-three: aku belum jadi ibu say hehe. Selamat hari ibu buat mamamu yaa..

@ lina: iya, ayo kita buat bangga ibu kita :D

rizky on Selasa, Desember 22, 2009 11:57:00 AM mengatakan...

selamat hari emak.. sayah cinta dan sayang emak ku :D

daisy sunshine on Selasa, Desember 22, 2009 11:59:00 AM mengatakan...

happy mother daay! aduh suka malu nih kadang masih suka berantem kecil sm si mama hihi :)

NURA on Selasa, Desember 22, 2009 1:50:00 PM mengatakan...

salam sobat
saya mengucapkan selamat hari ibu juga ya,,buat ibundanya mba DESI,
semoga diberikan kesehatan,panjang umur dan keberkahan oleh ALLAH SWT amin.

SeNjA on Selasa, Desember 22, 2009 1:51:00 PM mengatakan...

happy mother day for all mother in the world...

mama, i love you so much....

fanny on Selasa, Desember 22, 2009 2:28:00 PM mengatakan...

met hari ibu. maaf baru mampir nih

BrenciA KerenS on Selasa, Desember 22, 2009 2:41:00 PM mengatakan...

Happy mother's day.. :)

Lidya on Selasa, Desember 22, 2009 4:17:00 PM mengatakan...

happy mother day ya, walaupun Deso belum jadi ibu :) tapi bakal jadi ibu kan

Clara on Selasa, Desember 22, 2009 5:16:00 PM mengatakan...

aku suka deh mampir ke sini birunya enak...teduh
btw selamat hari Ibu

More Than Words on Selasa, Desember 22, 2009 5:43:00 PM mengatakan...

Ibu tak pernah meninggalkan kita di saat apapun
kita selalu ada dalam hatinya
begitu juga sebaliknya

selamat hari ibu

tealovecoffee on Selasa, Desember 22, 2009 7:27:00 PM mengatakan...

bayangkan beberapa taun ke depan, anak kita yang masih kecil menggambar kartu ucapan sambil bilang ke kita, "Selamat hari ibu, bunda sayang..."
Moga kita berkesempatan jadi ibu yg baik yaa ^^

desieria on Selasa, Desember 22, 2009 7:55:00 PM mengatakan...

@ rizky: sama aku juga sayang mamaku..

@ daisy sunshine: hehe, aku jg kadang suka ga nurut sama mamah :)

@ nura: amiiiin. makasih yaaa doanya :)

@ mba senja: i love my mom too mba :)

@ mba fanny: makasih yaa mba udah mampir.

@ mba brencia: sama2 mba..

@ mba lidya: hehe, iya suatu hari bakal jadi ibu kaya mba lidya :)

@ clara: iya aku juga suka banget birunya hehe.

@ more than words: selamat hari ibu jg. makasih yaa udah mampir.

@ tealovecoffee: iyaa, pasti kita bakal menangis terharu ya say. Kaya di iklan bebelac yg versi kartu ucapan i love mom hehe keukeuh bebelac :D

-iRni- on Selasa, Desember 22, 2009 8:03:00 PM mengatakan...

salam buat ibu yah des...

ratna wulandari on Selasa, Desember 22, 2009 8:22:00 PM mengatakan...

selamat hari ibu ya des..(bukan ke kamunya loh maksud aku,,hahahy..maksudnya tolong sampein ke tante ya..^_^)

caca on Selasa, Desember 22, 2009 8:50:00 PM mengatakan...

salam juga buat ibu kamu ya desss....

Nina on Selasa, Desember 22, 2009 9:01:00 PM mengatakan...

You are the sweetest daughter in the world!

Nina

ninneta on Selasa, Desember 22, 2009 10:26:00 PM mengatakan...

selamat hari ibu...

Saung Web on Rabu, Desember 23, 2009 1:32:00 AM mengatakan...

Selamat hari ibu buat para ibu dan calon ibu.. kasih sayangmu tak hilang sepanjang masa..
Semoga Allah membalas semua pengorbananmu….. I love you Mother

desieria on Rabu, Desember 23, 2009 7:10:00 AM mengatakan...

@ mba irni: iya mba makasih yaa..

@ nana: hehe iya tar disampein na :)

@ caca: iya, makasih caca

@ nina: huaa, makasih yaa..

@ ninneta: makasih mba..

@ saung web: amiiiin. makasih doanya yaa :)

RanggaGoBloG on Rabu, Desember 23, 2009 5:52:00 PM mengatakan...

:lagi: selamat hari ibu.... :D semoga ibu2 di indonesia semakin hebaaat...

harto on Rabu, Desember 23, 2009 8:39:00 PM mengatakan...

SELAMAT HARI IBU YAAA...???

"Dan kami perintahkan kepada manusia (agar berbuat baik) kepada kedua ibu bapaknya; ibunya telah mengandungnya dalam keadaan lemah yang bertambah-tambah, dan menyapihnya dalam 2 tahun. Bersyukurlah kepadaKu dan kedua ibu bapakmu" (QS:Luqman:14)

“Redha Allah itu berada dalam redha kedua orang tua dan murka Allah itu berada dalam murka kedua orang tua”.
(Riwayat Abdullah bin ‘Amr)

desieria on Kamis, Desember 24, 2009 8:45:00 AM mengatakan...

@ rangga: makasih yaa..

@ harto: makasih yaa, wah makasih nih mengingatkan ayat Al-Qur'annya :D

 

Just About Me Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei; Image header by Desi Eria R.