25 Desember, 2009

Happy Holidays



Happy Holidays Everyone

Horeeee, long weekend lagi. Untung akhir tahun ini dapet 3 kali long weekend. Minggu lalu aku ga bisa nikmatin karena harus belajar buat UAS, minggu ini mau nikmatin long weekend, cihuuuy... Hmm apa aja yaa agendaku? Check it out.


- Mudik. Fyuh, udah sebulan ga pulang ke rumah, kangen banget sama orang rumah dan masakan mama ^_^


- Berenang. Ini juga udah lama banget ga sempet berenang. Mudah2an sempet mampir ke kolam renang sambil foto-foto, soalnya emang bagus view-nya hehe.


- Belajar make up. Setelah kemaren malem belajar tutorial make up di you tube aku pengen praktekin hasil mantengin ini video hehe.


- Friend Wedding. Lagi-lagi harus kondangan. Siapin angpau (minta mamah hehe), siapin dress, siapin mental karena mau ketemu mantan pacar haha.


HAVE A NICE WEEKEND EVERYBODY


10 comments:

Elsa on Jumat, Desember 25, 2009 8:49:00 AM mengatakan...

semoga ketemuan sama mantan pacar, sukses ya Des?
hahahahahaa....

oIm_hIm87 on Jumat, Desember 25, 2009 10:28:00 AM mengatakan...

semoga liburannya menyenangkan.....dirku juga akan turut berlibur kekampung halaman bersua dengan keluarga, saudara dan sahabat

tealovecoffee on Jumat, Desember 25, 2009 10:44:00 AM mengatakan...

waa holiday yg menyenangkan :D
BTW, ternyata mbak Desi menemukan nama asliku, wkwkwk. Yup, panggil Tia aja :p

Ntar liat hasil belajar make upnya ya mbak!! Harus diposting! Seancur apapun! Wehehe maksa

QueeniieAngeLa on Jumat, Desember 25, 2009 10:52:00 AM mengatakan...

huahaha. ternyata sama! kadang2 suka iseng belajar make up sendiri kalau centilnya lagi kumat. padahal sih tetep aja jatohnya berantakan! hahahah. dasar emang gak bakat feminim! :p

QueeniieAngeLa on Jumat, Desember 25, 2009 10:52:00 AM mengatakan...

huahaha. ternyata sama! kadang2 suka iseng belajar make up sendiri kalau centilnya lagi kumat. padahal sih tetep aja jatohnya berantakan! hahahah. dasar emang gak bakat feminim! :p

eka wijayanti on Jumat, Desember 25, 2009 11:48:00 AM mengatakan...

Selamat berlibur, Desi...

minomino on Jumat, Desember 25, 2009 3:12:00 PM mengatakan...

happy holidaaaaaaay!
mudik kmana mbak?
ole2 y klo udh di bdg lg :D

fitrian.net on Jumat, Desember 25, 2009 4:34:00 PM mengatakan...

happy holiday ya. jangan lupa
oleh-olehnya

Fenty Fahmi on Jumat, Desember 25, 2009 4:36:00 PM mengatakan...

waduh dateng ke wedding mantan pacar ? siap2 nelangsa ya ? hahahaha ...

happy holidays, des ^^

desieria on Jumat, Desember 25, 2009 6:43:00 PM mengatakan...

@ mba elsa: haha, semoga ga timbul getar2 asmara lg mba :D

@ olm_hlm87: makasih yaaa, smoga liburanmu jg menyenangkan..

@ tia: hore, i got u,hihi.. Posting? Haduh, mudah2an bisa y,soalnya temanya natural,jd tadi nanya jg ktnya ga gt keliatan huff

@ queenieAngela: iya say aku jg ga bakat nih,haha..

@ eka: makasih yaaa..

@ minomino: oleh2nya tahu sumedang gmn?Ambil ke kosanku ya hehe..

@ mba lidya: oleh2nya dikirim kemana mba?Keburu basi hehe..

@ mba fenty: bukan mba, yg nikah temen SMA,krn kami 1 SMA ya pasti ketemu mantan pacar :D

 

Just About Me Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei; Image header by Desi Eria R.