26 Desember, 2009

My Birthday




Today is my birthday.
I wish that whatever I want most in life, it will come to me.


Alhamdulillah, bersyukur atas nikmat yang masih Allah berikan sampai aku bisa menginjak usia ini.
Mudah2an aku bisa lebih baik lagi ke depannya.
Bisa makin dewasa dan bijak dalam menjalani hidupku.
Bisa makin soleh dan berbakti sama orang tua.
Bisa meraih semua impian dan cita-cita. Amiiiiin...



21st birthday

22nd birthday (surprise nih, jadinya pake kerudung ngasal demi berfoto hehe)


Semoga tahun ini dapet birthday cake lagi hehe.


Oiya, tahun lalu sahabatku di semarang nikah pas ulang tahunku. Tahun ini, temen SMA-ku juga nikah hari ini. Lumayan kan bisa menghemat traktir temen-temen hehe. Hmm, mudah-mudahan aja tahun depan giliran aku yang nikah hehe..





31 comments:

Henny Y.Wijaya on Sabtu, Desember 26, 2009 12:13:00 AM mengatakan...

sip..henny yang pertama nih!
happy birthday ya teteh desi..semoga panjang umur dan sehat selalu, dilimpahkan berkah dan karunia oleh Allah swt, dimudahkan segala urusan, murah rejeki, enteng jodoh. sukses terus!!!

-iRni- on Sabtu, Desember 26, 2009 6:13:00 AM mengatakan...

MET MILAD yah adikku desi, semoga apa yang kamu inginkan tercapai, apapun itu semoga asalkan semua tetap di jalan Allah SWT. Mba juga berharap agar Desi selalu dalam lindungan Allah SWT, jadi dalam melakukan sesuatu tidak pernah lepas dari pengawasan, kasih sayang, dan cinta Allah SWT. amin

anna fardiana on Sabtu, Desember 26, 2009 8:54:00 AM mengatakan...

wah...ada yang ulang tahun...kuenya enak sekali...
selamat yah...semoga sisa usia yang ada lebih bermanfaat, semoga sehat selalu, berada dalam lindungan Allah swt...

Sang Cerpenis bercerita on Sabtu, Desember 26, 2009 9:08:00 AM mengatakan...

horee...met ultah ya. yummy tuh kuenya. sukses selalu deh.

Elsa on Sabtu, Desember 26, 2009 10:16:00 AM mengatakan...

wah senengnya...
Happy Birthday ya Desi yang Cantik!!! semoga selalu mendapatkan apa yang diinginkan dan diperlukan. semoga rencana pernikahan sama Aa' nya lancar....

amiiiiin

tealovecoffee on Sabtu, Desember 26, 2009 10:23:00 AM mengatakan...

Met ulang taun Desiiii ^__^
moga dapet jodoh yg baik, cepet nikah, punya anak, anaknya sekolah yg tinggi (kayak ibunya :D), trus dapet mantu yg baik, punya cucu...

ups... kayaknya kepanjangan ya ^o^
Wish U the best!

oIm_hIm87 on Sabtu, Desember 26, 2009 10:35:00 AM mengatakan...

wahhh...met ultah ya...semoga menjadi anak yang sholehah dan membanggakan orang tua sukses selalu...wah kita seumuran dunk saya barua aja tanggal 1 kemaren ultah he..

aifasuitcase on Sabtu, Desember 26, 2009 10:51:00 AM mengatakan...

happy birthday des wish you all the best!^^

Aulawi Ahmad on Sabtu, Desember 26, 2009 11:09:00 AM mengatakan...

selamat ulang tahun, moga apa yg dicitakan tercapai n happy serta sehat selalu amiiiin :)

ratna wulandari on Sabtu, Desember 26, 2009 1:27:00 PM mengatakan...

desiiii..happy b'day ya saii...

wish u all the best pastinya.
n semoga apa yang menjadi harapan n impian km saat ini bisa terkabul n tercapai semua ya, amiiin

happy b'day des..btw, si aa gmn?

Itik Bali on Sabtu, Desember 26, 2009 1:45:00 PM mengatakan...

Happy birthday ya teh
sewmoga tambah sukses
semoga tambah cakep
amiennn

fitrian.net on Sabtu, Desember 26, 2009 3:03:00 PM mengatakan...

wilujeng tepang tahun nya Des

minomino on Sabtu, Desember 26, 2009 5:07:00 PM mengatakan...

hepiiiiiiiii besdeyyyyy mbaaaaaa :)
wiiii....ulang taun....
semoga sukses dunia akherat :)
bertepatan dgn peringatan tsunami aceh y....hmmm....mari kita doakan :) :) :)

RanggaGoBloG on Sabtu, Desember 26, 2009 5:14:00 PM mengatakan...

selamat ulang tahuuuun....

caca on Minggu, Desember 27, 2009 10:38:00 AM mengatakan...

desss... maap baru ngucapin.. ini internent di rumah menyebalkan konesinya.. happy b'day ya.. say... yg baek2 ajah deh doanya... hehehe.. amin

Fenty Fahmi on Minggu, Desember 27, 2009 11:11:00 AM mengatakan...

Aw aw ... masih 22 toh dek ? :p

Happy birthday ya, say, wish you all the best, masa depan yang lebih baik dan kehidupan yang extraordinary ^^

Hijau Lumut on Minggu, Desember 27, 2009 8:54:00 PM mengatakan...

Happy Milad ya Des....
Semoga dilancarkan Allah segala urusannya ya... Sehat selalu... selalu dalam lindungan-Nya... dan semoga cita-citanya cepat tercapai yaa...
Aamiin... ^^

*) Btw, cake nya bikin ngiler... =P~

ninneta on Minggu, Desember 27, 2009 9:58:00 PM mengatakan...

happy bday ya des... semoga semuanya yang dikau inginkan tercapai ya....

crazy lil outspoken girl on Senin, Desember 28, 2009 12:21:00 AM mengatakan...

happy happy bdaaaaaay desieria!!!!
semoga taun depan kesampean cita2 marriednya! :)))

suci humaira sophia on Senin, Desember 28, 2009 10:00:00 AM mengatakan...

happy bdaya ya... doanya bagus deh

I wish that whatever I want most in life, it will come to me.

amiinnn

Riesta Emy Susanti on Senin, Desember 28, 2009 11:11:00 AM mengatakan...

wahhh,,,,,,
met milad desi....
smoga tercapai smua apa yang dicita dan cintakan....

ajenk on Senin, Desember 28, 2009 11:14:00 PM mengatakan...

Selamat ulang tahuuuuuuuuunn...^^

sorry telaaaatt ^^"

wish u all d best ya say. moga terwujud semua-mua yang kamu pengenin...

happy for u... ^^

Linda Belle on Selasa, Desember 29, 2009 10:41:00 AM mengatakan...

have a blast birthday ya...
semoga yg dicita2kan tercapai deh

Lolly on Selasa, Desember 29, 2009 10:58:00 AM mengatakan...

hepi bday..
semoga panjang umur dan sehat selalu ya des..
sukses!
inget, sealu bersyukur pada Tuhan dalam setiap keadaan :)

nuarikha on Selasa, Desember 29, 2009 1:49:00 PM mengatakan...

happy b'day ya .....
semoga semua yang diinginkan dapat terkabul


hhhmmmm kue nya bikin ngiler :D

mira on Selasa, Desember 29, 2009 9:10:00 PM mengatakan...

selamat ilang tahun ya teh desiiii!!! >,<
make a wish nya taun depan udah berdua dong. hehehe...

desieria on Rabu, Desember 30, 2009 12:50:00 PM mengatakan...

@ all: Makasih yaaaa semua, ucapan dan doanya...
Amin amiiin amiiiin...
Semoga semua doa-ku dan doa kalian semua buatku dikabulkan.... ^_^

NyieL ^_^ on Kamis, Desember 31, 2009 9:01:00 PM mengatakan...

Met uLtah ea ka,,,,
uLtah keberapa siy?
21 or 22...???
eppii b'day....(:
<a href="http://idupcumabentar.blogspot.com/2009/12/menulislah-untuk-cinta.html'>plizz visit and koment yea!</a>

Ladyulia on Selasa, Januari 05, 2010 5:08:00 PM mengatakan...

nice post u0 haaave


xoxo

daisy sunshine on Rabu, Januari 06, 2010 9:21:00 PM mengatakan...

HAPPYBIRTHDAY desi! semoga tmbh cantik hihi have a great one!

desieria on Rabu, Januari 06, 2010 10:30:00 PM mengatakan...

@ all: makasih yaaa ^_^

 

Just About Me Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei; Image header by Desi Eria R.