10 Januari, 2010

How Famous are You?




Pernah iseng ga, googling nama kalian sendiri? Hehe, aku suka iseng looh googling nama sendiri. Awalnya sih karena pengen tahu, aku punya kembaran nama ga ya. Kalo ada kan siapa tahu bisa diajak kenalan hehe. Malahan siapa tau mukanya mirip hehe.. Terus tujuannya lagi gara-gara pengen tahu aku terkenal gaa ya hehe ^_^ Iseng-banget-ga-ada-kerjaan.

Terus, pas diteliti ternyata page 1-nya bener-bener site yang nunjukin aku semua, facebook-lah, twitter, plurk, termasuk blog ini sampai tugas akhir alias skripsiku di perpustakaan kampus. Yang paling bikin geli sih ko tugas akhir di website ITB adanya di no 8 dan 9 ya? Kalah jauh dari facebook, padahal ngerjainnya udah susah payah tuh selama 8 bulan T_T

No 1-5

No 6-10

Oiya malahan ada kuis juga tuh 'how famous will you be?' Hasil punyaku begini nih

Jumlah segitu banyak apa dikit yaaa?

Monggo-monggo dicoba iseng-isengnya siapa tahu kita nemu kembaran hehe..

ps: gambar diambil di sini



36 comments:

Riesta Emy Susanti on Minggu, Januari 10, 2010 12:39:00 PM mengatakan...

wah,,,iseng banget siy Des...
tapi aku juga pernah nyobain juga dink...
hehehe

Elsa on Minggu, Januari 10, 2010 12:41:00 PM mengatakan...

sefamous Hannah Montana atau Miley ?? hehehehe sama sama Famous yaa

cyber dreamer on Minggu, Januari 10, 2010 12:45:00 PM mengatakan...

wah koq hasil di google na sama..
fs, mp, fb, tweet, blog.. baru dech skripsi :D

blm pernah coba tuch kuis na.. :)

desieria on Minggu, Januari 10, 2010 12:51:00 PM mengatakan...

@ Riesta: tuh kan pernah nyoba juga kamu hehe...

@ mba elsa: wah aku belom nonton filmnya mba elsa hehe..

@ cyber dreamer: iya, soalnya situs2 itu lebih terkenal dari situs kampus ya mba hehe

fitrian.net on Minggu, Januari 10, 2010 1:20:00 PM mengatakan...

kalau cari nama di google pernah, cuma kuis nya belum pernah nih. aku coba ya

Hijau Lumut on Minggu, Januari 10, 2010 1:26:00 PM mengatakan...

Hahahaa... Des des... aku juga suka loh nge-googling namaku sendiri, hihihihii... *ternyata ada temen XD *
Dan yang keluar juga kurang lebih sama. Dari FB, Twitter, Blog (waktu awal bikin pake nama asli), sampe web tempat aku beli komik juga ada, duuuh.... Lucu sendiri jadinya, hohoho..
Dan nyari info tentang orang lain juga gampang ya. Tinggal ketik namanya, trus search...

desieria on Minggu, Januari 10, 2010 1:58:00 PM mengatakan...

@ mba lidya: wah ternyata ada temennya, mba suka iseng juga hehe..

@ nina: asyiiik berarti sama2 iseng ya kita :D iya bener, kadang jadi tahu oooh orang ini join situs ini toh hehe

Edo Belva on Minggu, Januari 10, 2010 2:46:00 PM mengatakan...

dulu sebelum aku punya blog, facebook dll, pertama kali nge-search namaku dan ternyata keluar beneran! hahaha..
bangganya bangga banget aku, "namaku ada di internet, hahaha.." dan ternyata itu tu gara2 di postingan temenku ada yang nyebut2 aku + fotonya, wkwkwk..

eh..salam kenal ya mbak, kunjungan perdana nih,,

Clara on Minggu, Januari 10, 2010 3:30:00 PM mengatakan...

hiya...aku pernah kok iseng nulis namaku di gugel...hihihi

Henny Y.Wijaya on Minggu, Januari 10, 2010 7:29:00 PM mengatakan...

hihihi,,henny jadi ikutan juga nih teh. hasilnya natural superstar :p

desieria on Minggu, Januari 10, 2010 7:34:00 PM mengatakan...

@ Edo Belva: hehe, iya berasa terkenal ya? sama-sama salam kenal juga :)

@ clara: asyiik ada temen iseng.. :D

@ henny: ikutan kuisnya hen? wow..hihi

harto on Minggu, Januari 10, 2010 8:14:00 PM mengatakan...

boleh juga nih infonya, ikutan ah.... berangkaaaat.....

minomino on Minggu, Januari 10, 2010 8:55:00 PM mengatakan...

hihihi :)
penasaran seberapa famousnya kita ya...hihi
wah...saya blm ada tuh skripsinya...*merangkak menuju kesana :D
doakan yaaaa

-Gek- on Minggu, Januari 10, 2010 9:27:00 PM mengatakan...

Udah sering coba Des.. malah aku lebih ngetop di negeri orang daripada negeri sendiri.. hahahaa..

*gubrak

desieria on Minggu, Januari 10, 2010 9:47:00 PM mengatakan...

@ harto: monggo monggo dicoba..

@ minomino: amiiin, semoga segera yaa say skripsimu ke detect di oom google hehe..

@ -gek-: hoho, gek hebat :D

tealovecoffee on Minggu, Januari 10, 2010 10:16:00 PM mengatakan...

huahaha Desiiiii ternyata aku cuma bakat dikenal di KOTA. Kamu kan di NEGARA...

parah parah :p

ga bakat jd artis neh... harus berguru ke Desi ^o^

Rosa on Senin, Januari 11, 2010 6:39:00 AM mengatakan...

Kwaaa.....iya, q jg pernah dl iseng gitu....tp q terkenalnya pake' nama 'DEVGA' hehehe....blognya keren, salam kenal ya...tukeran link yukk...

desieria on Senin, Januari 11, 2010 5:46:00 PM mengatakan...

@ tia: huehehehe, sini sini, aku ajarin biar bisa terkenal :)

@ rosa: salam kenal juga, makasih yaaa udah mampir rosa :)

anyin on Senin, Januari 11, 2010 7:12:00 PM mengatakan...

iyalah kalah, kan masih famousan facebook daripada ITB huihihi :p


hehe met malem mbak..

Etha on Senin, Januari 11, 2010 9:53:00 PM mengatakan...

hohohoho..jadi pengen nyobain :D

desieria on Senin, Januari 11, 2010 10:42:00 PM mengatakan...

@ anyin: hehe iya nyin, padahal fesbuk bikinnya ga sampe sejam, kalo skripsi sampe 8 bulan T_T

@ etha: monggo dicoba etha :)

dela on Selasa, Januari 12, 2010 8:23:00 PM mengatakan...

i am quite famous actually..
hahaha.. kidding,
salam kenal.. :)

desieria on Selasa, Januari 12, 2010 10:32:00 PM mengatakan...

@ dela: hehe, makasih udah mampir :D

rio2000 on Rabu, Januari 13, 2010 7:05:00 AM mengatakan...

hati2 memakai nama asli di internet (takut dikerjai penjahat dunia maya)

Zee on Rabu, Januari 13, 2010 9:38:00 AM mengatakan...

Aku pernah googling, dan ternyata ya standard aja sih, kekekeke.... Namanya ada di situ karena waktu itu sempat muncul di acara Metrotv itu, makanya pada heboh searching namaku, eh jadinya ya ada di situ :D.

miwwa on Rabu, Januari 13, 2010 12:36:00 PM mengatakan...

wooo~ narsis hahaaha..
tapi aku pernah juga loh searching nama sendiri di google. nyihihii..

Lina on Rabu, Januari 13, 2010 3:51:00 PM mengatakan...

Wah Des, jadi pengen ikutan nyoba. hehe...

desieria on Rabu, Januari 13, 2010 5:23:00 PM mengatakan...

@ rio2ooo : makasih udah ngingetin..

@ Zee : hehe, mba zee keren pernah ke metrotv hehe :D

@ miwwa : nah sama-sama narsis berarti :D makasih udah mampir..

@ Lina: hehe ayo ayo dicoba...

-iRni- on Rabu, Januari 13, 2010 10:38:00 PM mengatakan...

iya dek, emang seru.. mba juga pernah iseng, udah GR duluan nih, karena nama mba jarang banget, eh pas di search sumprit dah banyak banget, malah gk sengaja juga ulang tahunnya sama... wkwkwkwk.. tapi seru kok

desieria on Rabu, Januari 13, 2010 10:40:00 PM mengatakan...

@ mba irni: Wah terus kenalan mba? Hehe, seneng ketemu temen dengan nama sama sampe tanggal lahir sama :D

SeNjA on Jumat, Januari 15, 2010 3:16:00 PM mengatakan...

seru juga ya,..tapi aku blm pernah nyoba desi ^_^

byk tertinggl postingn nih karena mata minta diistirahatkan dr layar PC,...maaf ya desi...

desieria on Jumat, Januari 15, 2010 4:48:00 PM mengatakan...

@ mba senja: gapapa ko mba senja. Monggo dicoba kalo sempet aja :D

anisa karismaulia on Senin, Januari 18, 2010 9:51:00 PM mengatakan...

iya, mbak desi.. aku juga pernah, Alhamdulillah dapet 10 pages ^^ and all about me.

salam kenal juga ya mbak :)

makasih dah baca blogku.

btw, aku kemaren jumat-minggu barusan dari bandung. insyaAllah pas ke bandung lagi bisa ketemuan ya . ok. seeya:)

desieria on Senin, Januari 18, 2010 9:55:00 PM mengatakan...

@ anisa: sama-sama anisa, makasih juga udah mampir. Wah abis dari bandung toh. Ok ok tar kalo kesini lagi kabar2in yaaa :)

soRella on Selasa, Januari 19, 2010 4:12:00 PM mengatakan...

wahaha, kalo aku beken banget des...secara banyak banget content "rella", cinderella, sorella, chlorella, umbrella, rella.inc, dsb..dsb...hehehehe *beken di dunia maya doang*

desieria on Selasa, Januari 19, 2010 4:24:00 PM mengatakan...

@ sorella: hehe, wah bekennya dari nama-nama lain yah :)

 

Just About Me Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei; Image header by Desi Eria R.