07 Januari, 2010

We Really Miss Each Other




........ Dan, hampir sebulan kami ga ketemu. We really miss each other. This LDR is killing us softly haha.

Untungnya tahun baruan kemaren aku liburan ke rumah sodara di Bogor. Dan Alhamdulillah aa bisa nyempetin dari Jakarta mampir ke Bogor. Jadi beginilah tingkah polah kami saat akhirnya bisa ketemu. Bernarsis ria di Botani Square (tau ga sih, ini mall disebutnya BOKER haha jorok banget yah?). Ga sempet kemana-mana sih, jadi maennya cuma nge-mall aja, gapapa yang penting we have quality time ^_^


Lampu-lampunya bagus

Ada air mancurnya tapi ketutupin hehe

Suasana Mall Botani Square

Ngiler ga sama J-Cool-nya hayooo?

Nyam nyam nyam, yummy banget ^_^

Bread talk seharga IDR 10ribu, beli satu gratis 1.
Rasanya? Wuiiih jangan ditanya lezatnya..

Eniwei, aku sempet bingung, kenapa yaaah di sekeliling kita ga ada orang-orang yang juga foto-foto? Atau mungkin ada tapi ga keliatan yah? Terus ko orang-orang pada ngeliatin gitu sama kita? Jangan-jangan mereka mikir kami berdua orang yang baru pertama kali ke mall haha. Pas tanya ke sodara aku kenapa kaya gitu, oalaaahhh jawabannya bikin malu "orang-orang di sini ga pernah narsis foto-foto di mall". Hahaha malu banget masa sih beneran gitu? pantesaaaaan, beda banget deh sama bandung. Semua orang di Bandung foto-foto di mall, Di Ciwalk, Paris Van Java, BSM, heuheu.

32 comments:

Riesta Emy Susanti on Kamis, Januari 07, 2010 10:17:00 PM mengatakan...

hwaaaaaaa,,,,ada yg LDR juga...
aku ada temennya...
hehehehe...
mang sejau apa LDR nya???
gak kaya aku yang Jakarta - Pekanbaru kan????
tapi tetep sebulan skali ktemuan...
hehehhe

ajenk on Kamis, Januari 07, 2010 10:42:00 PM mengatakan...

selamat berjuang teman...hahaha..

aaaahh....cuek aja...photo2 ??! hajar bleeeh... :P

ratna wulandari on Kamis, Januari 07, 2010 10:46:00 PM mengatakan...

DESIIII.....im soooo much missin' u..

kmu kok jrg up date blog siy, kayanya semenjak keterima kerja yah, jadi suka absen ngeblognya??heheh..(*nevermine..kejarlah dulu karier mu darla..)

btw..uhuk.uhuk..itu breadnya beberpa minggu yg lalu aku juga beli gara2 ya ntu des, beli 1 gratis 1, haha(*dasar muka diskon)

btw..duw..si aa..(* senyum atuh a..kok cuma sebiji foto doang senyumnya..hehe..)

moga teteup langgeng ya, amiin
( masyallah..panjang betul na nulis komennya..-nulis surat/koment niy????)

tealovecoffee on Kamis, Januari 07, 2010 10:50:00 PM mengatakan...

Desiii... wuiiihhh... pengen J.cool ma breadtalknyaaaa ^^
BTW yg ijo2 di foto j.cool kayak cendol.. Masa' iya ada topping cendol? @_@
*setelah dipikir2 lagi, kemungkinan itu KIWI yah..?

wehehe selamat bernarsis2 riaaa!! ^^

desieria on Kamis, Januari 07, 2010 10:56:00 PM mengatakan...

@ riesta: iya riesta, kita senasib nih. Tapi aku lebih beruntung, cuma berjarak bandung-jakarta hehe.. Aa lagi sibuk banget jadi baru sempet ketemu, biasanya nyempetin 2 minggu sekali, lah jadi curhat ^_^

@ ajenk: iya ya jenk, narsis is not a crime hehe

@ nana: nana, i miss u too say... Kerjanya belum dapet koo say, malah kemaren itu juga sibuk interview yang kedua. Sabtu besok pengumumannya. Wish me luck yaa say ^_^ Btw, aa mah emang jarang senyum haha, pelit :D

@ tia: iya say itu kiwi hehe...iya ah narsis jalan teruus ^_^

Hijau Lumut on Kamis, Januari 07, 2010 11:54:00 PM mengatakan...

Aaaaarrgghhhh....
Jadi ngiler mampir kesiniiii.... =P~
Kayakny enak banget deh...
Hihihiii...

Selamat atas pertemuannya, Des...
Moga langgeng yaaaa...
Ditunggu kabar baiknya.... ^^

anyin on Jumat, Januari 08, 2010 1:22:00 AM mengatakan...

waaa enak banget tuh mbak kuenyaaa...


hehehe LDR emang bikin pusing.. aku follow yaa

anyin on Jumat, Januari 08, 2010 1:24:00 AM mengatakan...

beteweee ismail itu temennya mbak tia, yang juga kakak kelasku pas SMP sama SMA hahahahaha.. salah sangka ni mbak :p

desieria on Jumat, Januari 08, 2010 1:32:00 AM mengatakan...

@ nina: amiiiin, makasih yaaa say doanya.

@ anyin: iya nih pusing, kalo boleh sih mending deketan aja hehe. Iya iya say tenang aja, ah kaya seleb aja nih takut digosipin hehe

Arfi on Jumat, Januari 08, 2010 5:39:00 AM mengatakan...

Hehehe. santai aja... mungkin 0rang yang ngelihatin kamu juga pengen ikut foto kali. hehe

Clara on Jumat, Januari 08, 2010 6:19:00 AM mengatakan...

J cool, aku suka banget mbak T^T
uh ngiler....~

hihihi, lucu ya foto"an di mal, kenapa ga berdua potonya? oh ya temen"ku juga demen poto di mal tuh XD

Agung Aritanto on Jumat, Januari 08, 2010 7:54:00 AM mengatakan...

seru juga tuuuh narsis ria di mall


tapi agak malu juga yaaa ditonton orang eko deeh pd aja lagi

QueeniieAngeLa on Jumat, Januari 08, 2010 7:57:00 AM mengatakan...

aiihhh... ternyata ada yang habis ketemuan yah! selamat ya, say.... ^^
moga2 tetap langgeng.. ammiinn...

btw, foto2 di mall? hajjjarrrrr dah! aku termasuk yang gak tahan liat kilatan blitz nganggur. dimanapun dan kapanpun, pose mode on. hahahahhaa.

Zee on Jumat, Januari 08, 2010 8:27:00 AM mengatakan...

Hihihhihi....

Setting fotonya lucu ya. Disusun berpasangan, tp fotonya sendiri2....

Puput on Jumat, Januari 08, 2010 8:28:00 AM mengatakan...

bredtalknya menggoda

Zee on Jumat, Januari 08, 2010 8:31:00 AM mengatakan...

Dari tadi ga bisa post comment nih.... err deh kyknya dari sini.

Hmm bener, aku juga ngiler sama Jco nya hahahaa...

fitrian.net on Jumat, Januari 08, 2010 8:52:00 AM mengatakan...

Mampir atuh ke Bekasi Des :)

Elsa on Jumat, Januari 08, 2010 9:06:00 AM mengatakan...

kok ndak foto berdua???
kalo ada orang lewat, cegat aja, todong ...suruh jadi fotografer dadakan. hehehehe...

crazy lil outspoken girl on Jumat, Januari 08, 2010 9:25:00 AM mengatakan...

kalo gw jd elo juga bakal cuek ajaaaaaaaaa
jarang2 ini ketemu pacar..jdnya foto2 aja sampe puas!
ahahahhaha

Etha on Jumat, Januari 08, 2010 9:27:00 AM mengatakan...

suiiiwiiittt ...priikiittiiiwww
ad yg kangen-kangenan niy ^^

*ngiler liat J-Cool nya*

anna fardiana on Jumat, Januari 08, 2010 10:29:00 AM mengatakan...

hehehe...aku suka senyum2 sendiri deh baca blog anak2 muda inih..hahaha
ngomongin LDR, ngomongin si yayang...

but that's ok, cukup menghibur buat aku yang udah ibu2 ini..hehe.. i've been there.. nikmati aja ya.. entar ketika udah di tahap 'marriage' hidup ini akan lebih berwarna lagi..

semoga ngeblognya sampe besok2 kalo dah tua..jadi ada catatan di masa muda... young age is a bless.. :D

Riesta Emy Susanti on Jumat, Januari 08, 2010 11:54:00 AM mengatakan...

huksss,,,,huksss,,,iya niy,,LDR ku bener2 jauh...
dipisahkan oleh lautan...
halah lebay deh...naek pesawat gak nyampe 2 jam juga...^_^

Lina on Jumat, Januari 08, 2010 2:20:00 PM mengatakan...

Huah, Dessi. Boker tuh meeting point paling asyik. Tempat mainku juga tuh, biarpun nggak segede semanggi. Coba Dessi bilang mw ke Bogor, aku samperin deh. Terus gangguin acara kencannya. Huehehehe...

hem, tapi Dess, aku sering banget loh poto2 di Boker. apalagi kalo acara gathering bareng temen-temen kuliah dulu. hehe...jadi poto-poto tetep sah sah aja kok.

Jiahhh panjang deh jadinya.

desieria on Jumat, Januari 08, 2010 5:23:00 PM mengatakan...

@ arfi: Huahaha, iya kali ya...

@ clara: iya, aku juga ngiler ra, pengen lagi :D Foto berdua ada tapi zoom banget soalnya foto sendiri hihi..

@ agung: iya siih PD aja lagi :D

@ queeniieAngela: amiiiin, makasih yaaa say :D Sama bu, aku jg suka ga kuat kalo liat kamera hihi..

@ mba zee: iya mba, soalnya ga bisa foto berdua full badan :D

desieria on Jumat, Januari 08, 2010 5:25:00 PM mengatakan...

@ puput: iya say, aku jg ngiler :D

@ mba zee: hahaha, maaf ya mba bikin ngiler :)

@ mba lidya: iya mba tar kalo ke jakarta mudah2an bis amampir yaa :)

@ mba Elsa: hahaha, ga berani mba elsa, abis orang lain ko ya ga ada yg foto-foto ya? hihi

@ gadis: haha, iya ya dis. Ini kan cuma sesekali, sah-sah aja toh :)

desieria on Jumat, Januari 08, 2010 5:28:00 PM mengatakan...

@ etha: iya eung, kangennya udah menggunung say :) hus hus, ilernya jangan lupa di-lap hehe

@ mba anna: hehe ah mba anna bikin aku jadi malu. Mentang-mentang udah lulus mba. Doakan segera nyusul mba anna yaa :) Iya mba Amiiin, semoga tetep ngeblog sampe jadi nenek sekalipun :)

@ riesta: wah kalo 2 jam sama aja bdg-jkt say hehe. Kamu LDR udah brp taun? Moga kita bisa selalu jaga hubungan kita yaa amiiin..

@ Lina: Huaa, untung aku ga bilang, tar digangguin beneran ah hehe... iya deh tetep pede aja yah, cuek, kalo lg pacaran kan dunia milih berdua jiaaaah hehe

Ladyulia on Jumat, Januari 08, 2010 6:18:00 PM mengatakan...

waaaaaa
LDR yaaaa...
hehehe

aku juga LDR dear
lebih jauh lagi malah
dia di bandung aku di padang
huhuhuhu


thx udah mampir saiii

Riesta Emy Susanti on Jumat, Januari 08, 2010 10:34:00 PM mengatakan...

aku uda satu setengah taun LDR,,,dulu cma Solo-Jakarta,,,skarang Jakarta-Pekanbaru...bener2 kaya rute pesawat ya,,,,

putri ayuningtyas on Minggu, Januari 10, 2010 4:51:00 AM mengatakan...

Waa.. aku dlu 2 tahun satu daerah trus 8 bulan harus LDR antara 2 benua dan berakhir tragis.. T_T . hampir setaun untuk bisa sembuh sakit di hati.. T_T

tp ada jga kok beberapa yg masih jalan LDR nya udah 2 thun lg tu tmen ku. saling liat cma lewat webcam..

LDR salah satu yg penting saling setia dan percaya.. ;)

desieria on Minggu, Januari 10, 2010 11:26:00 AM mengatakan...

@ Ladyulia: sama-sama makasih yaaa udah mampir... Wah sesama LDR kita, saling doain semoga hubungan kita sama-sama langgeng yaa say :D

@ Riesta: haha, tapi kan pake pesawat cepet juga say kalo mau ketemu :D

@ putri: waaah tragis say. Sabar yaaa, semoga cepet menemukan seseorang yg baru Amiiin..

-iRni- on Rabu, Januari 13, 2010 10:34:00 PM mengatakan...

maaf yah dek, baru koment... ikut seneng deh.. akhirnya temu kangen juga sama kekasih hati, hehehe.. mba tunggu undangannya aja deh, sapa tahu bisa datang dari jogja ke jakarta..okeh

desieria on Rabu, Januari 13, 2010 10:38:00 PM mengatakan...

Makasih yaaa mba irni udah mampir.
Amiiiin mohon doanya aja mba biar segera ada undangan hehe

 

Just About Me Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei; Image header by Desi Eria R.