06 Januari, 2010

Long Holiday




Yippie, ini posting pertama di tahun yang baru. Happy new year everybody haha, telat banget yaa ngucapinnya ^_^ Pokonya mudah-mudahan tahun ini jauh lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya. Amiiiin...

Wah wah, ternyata udah lama banget ya aku ga posting, setaun looh (2009 ke 2010 setaun kan? :D ). Ini gara-gara sok sibuk liburan hehe. Yayaya, aku abis liburan selama 2 minggu, dari 24 desember sampe 5 januari, hoho.. Dan malahan hari ini hari terakhir UAS, jadi bisa lanjut liburan semester ganjil lagi 4 minggu. Yippie..

Eniwei masih inget ga aku pernah bilang kalo liburan kemaren aku mau berenang? Hehe, mau kasi liat aja, view sekitar kolam renangnya yang emang enakeun buat foto-foto hihi.


my little sister and me


tempat makan




Sayang sih fotonya kebanyakan foto kami berdua, malah sama sekali ga ada foto yang bener-bener pure nunjukin view kolam renang haha. Ketauan betapa narsisnya kami ^_^


Mirip ga sih? hehe


22 comments:

caca on Kamis, Januari 07, 2010 6:46:00 AM mengatakan...

desssiii... ya ampun kangen sama blog kamuuu... ^^ met taun baru yaaaa..... ^^ itu dmn? kayanya seru tuh tempatnya...

Clara on Kamis, Januari 07, 2010 7:16:00 AM mengatakan...

berenang dimna tah mbak?
hihihi...mirip kok muka kalian...

Clara on Kamis, Januari 07, 2010 7:16:00 AM mengatakan...

Selamat tahun baru juga mbak

ajenk on Kamis, Januari 07, 2010 8:21:00 AM mengatakan...

bibirmu manyun2 gitu mo nyium sapa des...?? hahahaha... :P

Happy Holiday yaaaww.... :))

Elsa on Kamis, Januari 07, 2010 9:09:00 AM mengatakan...

kok aku belom lihat kemiripannya ya???
ehehhehee

Riesta Emy Susanti on Kamis, Januari 07, 2010 9:45:00 AM mengatakan...

waaaa,,,senangnya punya liburan panjang...
aku uda gak bsa lagi libur mpe sebulan...
libur 3 hari aja uda alhamdulillah...

Lina on Kamis, Januari 07, 2010 10:04:00 AM mengatakan...

mirip Des, sama-sama imut dan manis.
huuhehee...iya, foto kolam renangnya kok dikit.

Happy New Year ya,
semoga makin sukses tahun ini.
met liburan jugaaa

Sang Cerpenis bercerita on Kamis, Januari 07, 2010 10:12:00 AM mengatakan...

wah, asiknya yg liburan. tempatnya keren. yg difoto juga keren.

fitrian.net on Kamis, Januari 07, 2010 10:21:00 AM mengatakan...

Met tahun baru ya. Berenangnay jadi gak? :-D

NoViTaRisTiaNa on Kamis, Januari 07, 2010 11:13:00 AM mengatakan...

thanks for u're comment :)
iiih...seruu bgt tu,btw tu berenang dmn? asiik y,ak g bs renang ney..hiiiks...tkt tenggelem..

NanLimo Bertuah on Kamis, Januari 07, 2010 11:43:00 AM mengatakan...

sblumnya aku doain smoga sukses sllalu.... dan salam kenal :D
-----------
cie..cie.. yg liburan..... enyak..enyak.. :D

ninneta on Kamis, Januari 07, 2010 11:50:00 AM mengatakan...

neng neng.... selamat tahun baru dulu deh.... hehehehehe

Etha on Kamis, Januari 07, 2010 12:37:00 PM mengatakan...

manyun nya mirip ... xixixixixi

Henny Y.Wijaya on Kamis, Januari 07, 2010 12:45:00 PM mengatakan...

selamat tahun baru teteh..akhirnya balik ngeblog lagi setelah lama liburan. enak euy yang jalan-jalan ^^

Fitri on Kamis, Januari 07, 2010 2:46:00 PM mengatakan...

mirip.LOL
happy new year ya :D

tealovecoffee on Kamis, Januari 07, 2010 3:24:00 PM mengatakan...

wawawa narsis bgt :D mau liat view-nya jadi cuma bisa liat desi doank hhahaha...

senangnyaaa liburan ^^
oiya desi mirip bgt ma adeknya.
mirip POSEnya! Weheheheheheh

anna fardiana on Kamis, Januari 07, 2010 4:08:00 PM mengatakan...

wah asyiknya liburan taun baru..ampe lupa posting..hehehehe

mirip gak ya?? tadi kirain malah temenmu...hehehe

SeNjA on Kamis, Januari 07, 2010 8:07:00 PM mengatakan...

liburan dan berenang nya pasti asyik ya keran tempatnya aja keren bgt ^_^

dan,foto2 kalian juga OK loh hehe....

desieria on Kamis, Januari 07, 2010 8:21:00 PM mengatakan...

@ caca: asyiiik dikangenin hehe. Met taun baru juga yaa say :D itu di majalengka tempatnya ca :D

@ clara: masa sih mirip ra? sama-sama met taun baru juga yaa ra..

@ ajenk: hahaha, mau nyium kamera tuh :D sama2 met taun baru juga :)

@ mba elsa: iya mba, kata aku juga ga mirip :D

desieria on Kamis, Januari 07, 2010 8:24:00 PM mengatakan...

@ riesta: sabar yaaa say, kamu kan kerja enaknya dapet duit kan? hehe

@ lina: hehe makasih yaaa..amiin, amkasih doanya :D

@ mba fanny: makasih mba fanny..

@ mba lidya: jadi ko mba, ini fotonya di kolam renang hehe

@ novitaristiana: aku juga ga ahli banget berenang ko, ga kuat nafasnya hehe

desieria on Kamis, Januari 07, 2010 8:25:00 PM mengatakan...

@ NanLimo: amiiin makasih. Iya senang :D

@ ninneta: sama2 mba, moga makin sukses yaa kita :D

@ etha: hahaha....

@ henny: hehe iya, enak banget bisa rehat sejenak setelah UAS say :D

desieria on Kamis, Januari 07, 2010 8:27:00 PM mengatakan...

@ fitri: sama2, happy new year juga :D

@ tia: hahaha, iya nasib jadi orang narsis tia hehe, maafkan. Mirip pose amnyunnya jangan2? haha

@ mba anna: huaaa, tapi kita asli adik kaka mba hehe

@ mba senja: makasih yaaa mba :D

 

Just About Me Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei; Image header by Desi Eria R.