15 Januari, 2010

Polyvore: Mix and Match


Pernah denger situs Polyvore.com ga? Kalo yang seneng fashion sih pasti udah kenal banget yah sama situs satu ini. Lewat situs ini kita bisa shopping, atau sekedar bikin mix and match fashion sesuai keinginan kita. Jangan khawatir kehabisan ide, karena banyak banget stuff yang udah disediain yang bisa kita mix and match. Dari mulai dresses, skirts, tops, outwear, jeans, pants, shorts, bags, shoes dan accessories. Ini nih salah satu hasil karyaku hehe.

pinky girl
me like tosca
Let's go to party

Huehehe, masih amatir banget. Ga sejago para ahli fashion kaya tiamba aifa, ghaidacaca, atau nana. Cuman iseng-iseng aja ^_^

Btw, Alhamdulillah dapet award lagi nih, dari nana sama henny.
Nah award ini harus dikasih ke 10 orang temen lagi, jadi aku kasih award ini ke :
1. tia
2. mba aifa
3. mba Senja
4. Mba Anna
5. -gek-
6. clara
7. queeniieAngela
8. caca 
9. Ghaida
10. Etha

Untuk 10 orang teman yang beruntung di atas diwajibkan membagi juga kepada 10 temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakan link-link diblog sobat yang
ada dibawah ini :

7. rista
8. henny 
9. nana^site


Tips
Biar ga cape, copy paste aja aturan disini plus linknya, udah otomatis ko ngelink ke 10 orang tersebut :D

 

24 comments:

Ayas Tasli Wiguna on Jumat, Januari 15, 2010 9:50:00 PM mengatakan...

lam nal..
bgs jg karyanya..
n met tuk awodnya ^^

-iRni- on Jumat, Januari 15, 2010 9:52:00 PM mengatakan...

wah si desi dapat award lagi, selamat yah des

desieria on Jumat, Januari 15, 2010 10:39:00 PM mengatakan...

@ ayas: makasih yaaa..

@ mba irni: makasih yaa mba. Gimana udah baikan mba?

tealovecoffee on Jumat, Januari 15, 2010 11:30:00 PM mengatakan...

aw aw awww Desiiiiii... makasiiii yaaaa awardnyaaa ^^ besok kupajang aaaah... asik asik...

*seneng bgt*

BTW suka banget ma fashion set yang pink ma turquoise >.< dressnya lucuuuuuuuu

Etha on Sabtu, Januari 16, 2010 7:40:00 AM mengatakan...

wiiii...dapet eward lagi niy,, aku bungkus ya neng .. makasih ^^

btw...boleh juga tuh hasil karya nya ^^

Clara on Sabtu, Januari 16, 2010 7:57:00 AM mengatakan...

aku ikut join ya mbak ke situs itu hehehehe...
btw selamat dan makasih buat awardnya ^^

Clara on Sabtu, Januari 16, 2010 7:58:00 AM mengatakan...

eh iya mbak, award dari ku udah diambil belom ya? ehehehe...
http://duniakura2.blogspot.com/2010/01/maaf-ada-yang-terlupa.html#comments

Riesta Emy Susanti on Sabtu, Januari 16, 2010 9:43:00 AM mengatakan...

waaaaaaaaa,,,,awardnya uda muter lagi ya...

hehehe

ayo ke pku...

desieria on Sabtu, Januari 16, 2010 10:01:00 AM mengatakan...

@ tia: hehe, iya lucu yaaa, aku jg jadi pengen punya :D

@ etha: makasih yaaa etha, monggo diambil dan dipajang :D

@ clara: iya clara, monggo, dipajang yaa ntar hasil karyamu :D eh ada award buatku yaa? aduh maaf jangan2 kelupaan, tar aku menuju kesitu yaaa. makasih yaa clara :D

@ riesta: iya nih riesta, aku jg kebagian hehe

Bandit Pangaratto™ on Sabtu, Januari 16, 2010 10:05:00 AM mengatakan...

Selamat buat awardnya sama yg dapat award....
salam Bandit™..!

Henny Y.Wijaya on Sabtu, Januari 16, 2010 10:53:00 AM mengatakan...

mix and match nya keren tuh mbak!
eh, udah dapet award ini juga ya..

Henny Y.Wijaya on Sabtu, Januari 16, 2010 11:02:00 AM mengatakan...

teteh,,henny juga ikutan join di polyvore. thanks atas infonya ya..

desieria on Sabtu, Januari 16, 2010 11:06:00 AM mengatakan...

@ Bandit: makasih yaaa...

@ henny: iya kan dapet dari henny hehe sama nana. Btw, kapan2 diposting yaaa hasil karya polyvore-nya oke :D

Elsa on Sabtu, Januari 16, 2010 2:02:00 PM mengatakan...

waaaah...aku suka yang kedua. warnanya maksudnya... kelem tapi eye catching!

fitrian.net on Sabtu, Januari 16, 2010 2:11:00 PM mengatakan...

pernah denger dari salah satu temen blog dulu, tapi dasar aku gak punay bakat jadi tetep aja gak bisa :)

anyin on Minggu, Januari 17, 2010 4:17:00 AM mengatakan...

i looovveeee toscaaa

desieria on Minggu, Januari 17, 2010 11:01:00 AM mengatakan...

@ mba elsa: iya mba, lucu yaaa yg kedua..

@ mba lidya: hehe, padahal gampang looh mba :)

@ anyin: sama say, aku jg suka..

Lina on Minggu, Januari 17, 2010 12:30:00 PM mengatakan...

coba juga ke lookbook.nu des...
di sana juga lucu2.

btw, selamat ya awardnya. moga makin semangat !!!

^,^

ratna wulandari on Minggu, Januari 17, 2010 10:37:00 PM mengatakan...

tengkyu des dah dipasang ewordnya..
^_^

btw..mix n matchnya keren low..
jadi gag enak body dibilang ahli fashion,hohoho

aku suka yg pertama..modist, fashionable n modern style des..

desieria on Senin, Januari 18, 2010 1:40:00 PM mengatakan...

@ lina: ok ok say, tar dicobain hehe.. Iya amiiin moga jadi semangat terus ngeblognya :)

@ nana: sama-sama nana, makasih jg awardnya yaa. Iya dress-nya lucu yg pinky itu, tapi aku lebih suka yg kedua hehe beda selera :)

ajenk on Rabu, Januari 20, 2010 10:59:00 PM mengatakan...

ahaiiii.....menyenangkan memang maen di polyvare.com

kalo gak, aku juga betah maenan di Looklet.dom

ada situs lain lagi gak ya...sejenis situs2 ini..?? hohoho....

desieria on Minggu, Januari 24, 2010 11:10:00 PM mengatakan...

@ ajenk: aku cobain ah jenk. Tengkyu infonya yaa :)

aifasuitcase on Selasa, Januari 26, 2010 1:23:00 PM mengatakan...

makasiii y awardny ^^

desieria on Selasa, Januari 26, 2010 7:41:00 PM mengatakan...

sama-sama mba aifa :D

 

Just About Me Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei; Image header by Desi Eria R.