24 Agustus, 2009

Aku maunya semua BIRU


Aku suka banget warna BIRU. Tapi kadang, saking freak-nya ma warna biru, apa-apa nyarinya warna biru. Dari barang yang emang penting, sampe pernak-pernik kecil pun warnanya biru. Suka sedih kalo ga dapet yang warna biru. Pokonya usahain dulu kalo ada dan nemu ya yang warna biru, kecali kalo ga ada, yaah pilih warna yang agak2 mirip ke biru hehe. Kaya kemarin nih. Berhubung udah beberapa bulan ini sering banget nyalain laptop gara-gara online hampir 24 jam, makanya baru kepikiran buat beli notebook cool pad. Nyarinya ke BEC. Berkelilinglah aku kemarin nyari tuh cooler, banyak banget deh modelnya, dari yang standar, sampe yang gambar-gambar kartun semacam keropi, atau bentuk apple gitu, hampir ga nemu yang warnanya biru. Nemunya juga yg transparant gitu. Terus deh muter-muter sampe akhirnya nemu. Pas nanya harganya IDR 55 ribu. Padahal si cooler berwarna biru ini merk dan bentuknya sama banget sama yang transparant itu. Pas nanya di toko-toko lain yang warnanya transparant itu harganya IDR 40 ribu bahkan ada yang bisa IDR 35 ribu dan 38 ribu. Sempet nawar-nawar si biru ini. Habis udah terlanjur jatuh cinta. Di toko lain ga ada soalnya, cuma ada di satu toko ini (lupa nama tokonya hehe..). Akhirnya dikasih deh ni cooler seharga IDR 50 ribu. Ga apa-apalah yaa lebih mahal 10 ribu, yang penting warnanya biru. Hehe.. Image Hosted by ImageShack.us
Terus tadi siang baru inget kalo besok udah mulai kuliah S2. Ya ampun belum punya buku catetan buat kulaih. Heuheu, niat ga sih aku kuliah? hihi. Akhirnya mutusin buat bikin sendiri notebook buat catetan kuliah. Hmm, actually bukan bikin sendiri, tapi dibikinin mas-mas fotokopi hehe. Sempet kebingungan nyari kertas kado buat covernya. Ga nemu di ganesha stationerry+pasar balubur. Sempet kesel sama diri sendiri, kenapa kemaren pas ke BEC plus BIP tuh ga mampir dulu gitu di Bunga/Stroberi/Gramed buat beli kertas kado warna biru yang lucu. Karena udah malem, akhirnya beli deh di balubur, cuma ada di satu toko itu, ga ada pilihan lain. Ini deh jadinya notebooknya Image Hosted by ImageShack.us
Yaaa ampuun, kekanak-kanakan banget ya. hehe, ga mencerminkan kalo yang punya ni notebook mau kulaih S2 :)

4 comments:

Kang Dedy on Selasa, Agustus 25, 2009 8:07:00 AM mengatakan...

Wah... suka biru juga ya! suka Persib juga donk...!

Salam kenal ti simkurink....

KEEP BLOGGING

icha on Selasa, Agustus 25, 2009 3:34:00 PM mengatakan...

wah..notebooknya lucu. pesen satu doong :P
hehehe.

irda on Selasa, Agustus 25, 2009 5:30:00 PM mengatakan...

teh ko aku buka tulisannya gak keliatan deh!

desieria on Selasa, Agustus 25, 2009 8:19:00 PM mengatakan...

@ kang Dedy: hehe, persib? Dulu waktu kecil sih suka kang, zaman Robi Darwis :)

@ icha: hehe, lucu ya?
apa ga nampak kekanak-kanakan ya?hihi..
tapi tadi pas kuliah dibilangin lucu sih sama temen :D

@ irda: wah tulisan apa nih yg ga keliatan?
selama ini normal-normal aja.
Mungkin loading-nya kamu agak lama kali ya :D

 

Just About Me Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei; Image header by Desi Eria R.