28 Agustus, 2009

Lulus Ujian Apoteker Tahap 2


Alhamdulillah. Akhirnya terlewati juga ujian praktikum tahap 2. LULUS TANPA PERINGATAN. Puji syukur pada Allah. Dan rasa terima kasih tak terhingga buat kedua orang tua, keluarga, dan teman2 atas doa dan semangatnya. *serasa lagi celebrate speech pas dapet piala oscar hehe... Pokonya seneng banget ujian tahap 1 dan 2 -yang sukses bikin sport jantung saking ketakutan ga lulus- udah terlewati. Akhirnya perjalanan panjang terlewati. Hehe, padahal masih ada ujian 3 deng. Mohon doanya yaa teman2 semua, agar ujian tahap 3 juga terlewati dengan sukses ^_^

9 comments:

Henny Y.Caprestya on Sabtu, Agustus 29, 2009 9:40:00 AM mengatakan...

ujiannya sampe berapa kali teteh?
selamat karena udah ngelewatin ujian 1 dan 2 dengan sukses.semangat terus ya..

Putra Al-Maliki on Senin, Agustus 31, 2009 8:37:00 AM mengatakan...

Tahniah... =)

Sita on Selasa, September 01, 2009 11:05:00 AM mengatakan...

Congrats ya... btw, salam kenal, thank you udah mampir ke blog sayah :)

ajenkajenk on Selasa, September 01, 2009 10:54:00 PM mengatakan...

semangat...semangat...!! tinggal 2 lagi...hohoho...wish u all d'best =)

desieria on Kamis, September 03, 2009 11:07:00 AM mengatakan...

@ heni ujiannya 3 kali nih.. mudah2an tahap 3 juga lancar..

@ putra: makasih yaa

@ Sita: makasih juga udah mampir, salam kenal..

@ ajenk: makasih ya oa dan semangatnya..

Anonim mengatakan...

nma saya kiky dri universitas Lambung mangkurat d KalSel..
hmm saya baru mo nyoba msk apoteker nya nih,,ntr tgl 7 september tes nya...
duwh..deg2an... takut gag lulus..,coz katanya soalnya susah banggeeettt! hikz..
:(

desieria on Sabtu, September 05, 2009 9:56:00 AM mengatakan...

wah kiky salam kenal..
baru mau masuk apoteker di ITB ya?
Iya kemaren sempet liat sih, udah ada penandaan ruangan buat Ujian Seleksi Apoteker.
Semoga sukses yaaa :D

Py'Erz on Senin, Juni 04, 2012 9:59:00 AM mengatakan...

assalamu'alaikum kakak desi, salam kenal yah...aku suka deh liat blog kakak..bikin semangat..aku baru mau lanjut apoteker neh kak ^^

desieria on Kamis, Juni 07, 2012 11:05:00 PM mengatakan...

hay Py'Erz aku manggil apa ya? Makasih looh kalau blog aku bikin kamu semangat hehe..ayo lanjutin apoteker :D

 

Just About Me Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei; Image header by Desi Eria R.