09 Oktober, 2009

ih, ada yang nyebelin


Tadi pasang status di fesbuk. Lagi-lagi masih soal toilet BIP. Ini gara2 tadi siang maen lagi ke BIP dan (seperti biasa) mampir ke toilet. Kapan sih aku ke mall tanpa ke toilet hehe, dasar beser :( Duh lagi2 ngeluh, kapan sih BIP punya pelayanan publik yang bagus? Duh..

Image Hosted by ImageShack.us


Eh, ini tapi bukan mau ngebahas si toilet BIP yang nyebelin lagi. Tapi gara2 tiba-tiba ada yg nyebelin. Temen cowo gituu. Komennya bikin emosi aja heuheu. Jadinya ikutan kepancing emosi juga deh :D

Image Hosted by ImageShack.us

5 comments:

secangkir teh dan sekerat roti on Sabtu, Oktober 10, 2009 8:26:00 AM mengatakan...

sabar lah....

toliet kok jadi perebutan.. :)

Henny Y.Caprestya on Sabtu, Oktober 10, 2009 10:29:00 AM mengatakan...

hahaha..jadi perang di status facebook deh teteh desi. nggak ketemu orangnya langsung sih, jadi semua orang bisa asal ketik komen aja. gitu deh jeleknya berhubungan di dunia maya

desieria on Sabtu, Oktober 10, 2009 10:29:00 AM mengatakan...

Huahahaha...
berbulan2 (atau mungkin udah setaun ya?) aku dan mungkin pengunjung lain sabar, tapi ga ada perubahan.
Uang 1000 emang ga seberapa sih.
Cuma ya itulah Indonesia, ga bisa ngasih pelayanan publik yg baik T_T

ratna wulandari on Sabtu, Oktober 10, 2009 4:23:00 PM mengatakan...

oala...
gara2 toilet ya.

sabar ya jenk, jangan marah2..
cowok mang kadang ngomong semau mereka ja.

si ted itu mang nulisnya g pake hati. mungkin hatinya lagi di toilet bip kali, hehehe....

sabar..sabar..

btw..lam kenal ya dear
^_^

desieria on Senin, Oktober 12, 2009 12:00:00 PM mengatakan...

@ henny: iya abis nyebelin hen ngomongnya.
jadi tersulut emosi deh hehe :D
malah kata aa suruh delete aja tuh dari fren list haha

@ ratna: hehe, iya masalah toilet jadi panjang deh.
iya tuh dia ngomongnya seenak udelnya aja, ga pake mikir, hoho..
tapi ujungnya dia kapok juga.
eh masi ngeyel aku dibilang 'galak' haha

 

Just About Me Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei; Image header by Desi Eria R.